El danés Andreas Christensen fue el autor del gol del 1-0 del partido entre Barcelona vs. Betis. (Captura: DSports)

El señor de los cielos. fue el autor del gol del 1-0 del en el marco de la, en el Camp Nou. El defensor danés ganó por los aires para poner en ventaja a un cuadro azulgrana que cada vez está más cerca de ser el campeón de España.

Tal como dejan ver las imágenes, Andreas Christensen recibió un centro brillante y conectó un cabezazo perfecto ajustado al poste derecho. El portero no tuvo ninguna opción y así el Barcelona tradujo en el marcador la gran superioridad de que demostró en ataque desde los primeros minutos.

“Primer gol de Christensen con el Barcelona en 26 partidos oficiales. Es el CUARTO jugador danés que marca con el Barcelona en un partido de La Liga, tras Allan Simonsen, Michael Laudrup y Martin Braithwaite”, publicó al respecto el reconocido estadístico MisterChip.

Barcelona vs. Betis: lo que viene

Luego de este encuentro, FC Barcelona se alista para su próximo desafío en LaLiga Santander. Por la jornada 33, el equipo de Xavi Hernández enfrentará a Osasuna en condición de local en el estadio Spotify Camp Nou. El duelo está programado para el martes 2 de mayo a las 12:30 del mediodía (hora de Perú y Colombia).

Real Betis, por su parte, se alista para ser visitante ante Athletic Club el próximo jueves 4 de mayo. El partido, que arrancará a las 3 de la tarde (hora de Perú y Colombia), será la oportunidad para que el club de Pellegrini cierre su clasificación a un torneo internacional.

Cabe recordar que el líder Barcelona llegó a este partido con 76 puntos en la tabla de posiciones, 11 puntos más que su escolta Real Madrid. Mientras que el Betis se presentó en el Camp Nou con 49 unidades y sexto en la clasificación de LaLiga Santander.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Culés buscarán tres nuevos puntos que lo acerquen al título. (Video: Barcelona)