En la previa del partido entre , por la fecha 25 de , los hinchas del club azulgrana que asistieron al Camp Nou han pedido con una pañolada la renuncia del presidente Josep María Bartomeu luego del último escándalo con ‘I3 Ventures’.

El público asistente al coliseo azulgrana alzó pañuelos tras la salida del equipo al campo y al unisono gritó “¡Bartomeu dimisión!". Los recientes problemas de la junta directiva han cansado a los hinchas que quieren un cambio profundo.

Según la ‘Cadena Cope’, la última pañolada que se vivió en Camp Nou fue en 2007, cuando el público pidió la salida del Rijkaard como DT.

Goles de Messi

Tres goles del argentino Lionel Messi castigaron al Eibar (3-0) al descanso del encuentro liguero que se disputa en el Camp Nou, que mostró su disconformidad con la junta directiva del Barcelona.

El equipo azulgrana empezó a carburar con el primer tanto del argentino al completar una jugada individual, con túnel incluido a un rival, en el minuto 14.

Antes del descanso, el rosarino completó su excelente actuación con dos goles más en el minuto 37, completando una jugada trenzada, y en el 40, aprovechándose de un rebote de la defensa del conjunto vasco.