España

Amargo empate: Barcelona igualó 0-0 ante el Girona en el Camp Nou, por LaLiga Santander

¡No se hicieron daño! Barcelona empató 0-0 con el Girona, en el Camp Nou. Los ‘azulgranas’ pierden la oportunidad de extender su diferencia de puntos con el Real Madrid, el segundo puesto de LaLiga Santander.

Barcelona vs. Girona EN VIVO desde el Camp Nou: chocan por la fecha 28 de LaLiga (Foto: Agencias).
15:40

TERMINÓ EL PARTIDO: Barcelona 0-0 Girona.

Minuto 90. Barcelona insiste en ofensiva en los últimos minutos

Todo el Barcelona está desplegado en labores ofensivas, buscando anotar un gol que les pueda dar la victoria ante Girona.

15:44

Minuto 82. Se detiene el juego tras mala caída de Bueno

Tras un choque entre Lewandowski y Bueno, este último en mención cae y el árbitro sentencia falta. El juego se detiene por unos minutos.

15:38

Minuto 76. Tarjeta amarilla a Stuani

Tras falta a Eric Garcia, el árbitro le saca la tarjeta amarilla a Stuani del Girona.

15:28

Minuto 68. Cambio en Barcelona

Entra Ferran Torres y sale Ansu Fati.

15:20

Minuto 60. Doble cambio en Girona

Entran Couto y Stuani por Castellanos y Villa.

15:16

Minuto 55. Castellanos se la falló estando solo ante el arquero

En la más clara de todo el partido, Castellanos, estando solo ante el arquero, se la falló y envió el balón fuera del arco.

15:14

Minuto 50. Arquero del Girona salva a su equipo

Tras un pase de Busquets, Raphinha se quedaba solo, pero el arquero Gazzaniga salió antes para rechazar el balón y enviarlo lejos de su arco.

15:07

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

15:03

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

14:50

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

14:48

Minuto 43. Barcelona insiste en la ofensiva

A pesar de que el Barcelona tuvo más oportunidades e incluso se le negó un gol, tras evaluación en el VAR, los azulgranas no han podido colocar el primero en el marcador.

14:42

Minuto 36. El VAR le dice no al primero del Barcelona

Luego de un tiro de esquina, a favor del Barcelona, la pelota se desvió y fue con dirección al fondo de las redes; sin embargo, fue impedido por el arquero de Girona antes de que todo el esférico haga su ingreso.

14:35

Minuto 32. Amarilla para Castellanos del Girona

Castellanos recibió una tarjeta amarilla por falta a Araujo.

14:34

Minuto 30. Partido de ida y vuelta

Barcelona y Girona vienen jugando de igual a igual, aunque con un poco más de orden por parte del Barça. De momento, pocas ocasiones claras.

14:26

Minuto 23. Retoma control el Girona

Girona ha ordenado sus líneas defensivas, lo que le ha permitido salir con más tranquilidad. Con pocas ocasiones claras, pero el partido se viene jugando en el sector del Barcelona.

14:20

Minuto 15. Girona se cae y Barcelona levantó

Tras unos primeros minutos inquietantes para su rival, por parte del Girona, el Barcelona ha podido controlar sus salidas y lanzarse, con más orden, a la ofensiva.

14:12

Minuto 10. Casi autogol del Girona

Un mal pase al arquero Gazzaniga casi termina en autogol. Pudo ser el primero para el Barcelona, pero el guardameta la sacó de la línea del arco.

14:08

Minuto 5. Error de Girona y casi llega el primero del Barça

Una mala salida del Girona terminó en los pies de Lewandowski. El polaco generó un remate que pasó a centímetros del arco de Gazzaniga.

14:06

Minuto 3. Inicio retador del visitante

En los primeros minutos, Girona ha tenido dos ocasiones de peligro en el arco del Barcelona. De momento, son los que proponen.

14:02

BARCELONA vs. GIRONA | El árbitro da la orden e inicia el partido.