España

Barcelona vs. Rayo (1-2): revive los goles, resumen y minuto a minuto por LaLiga

Barcelona y Rayo Vallecano se enfrentaron por la fecha 31 de LaLiga Santander en Madrid. Álvaro y Fran García anotaron para la victoria del equipo de Vallecas. Lewandowski descontó por los azulgranas.

Rayo Vallecano venció 2-1 a Barcelona por LaLiga. (Foto: Getty Images)
16:58

¡FINAL DEL PARTIDO!

Rayo Vallecano venció 2-1 a Barcelona por LaLiga. El cuadro de Vallecas anotó por intermedio de Álvaro y Fran García. Lewandowski descontó con un fuerte remate en el segundo tiempo.

16:56

Minuto 94. Disparo de Raúl de Tomás que termina desviado. El partido se mantiene con la ventaja de 2-1 para Rayo Vallecano ante Barcelona.

16:45

¡GOOOOOOOOOL DE BARCELONA!
Robert Lewandowski marca el 1-2 para Barcelona que sigue cayendo, a los 83’ , ante Rayo Vallecano. El cuadro azulgrana buscará el empate.

16:42

Minuto 80. El resultado se mantiene en el estadio de Vallecas con ambas escuadras sin generar acciones de peligro. Rayo mantiene la ventaja ante Barcelona.

16:24

Minuto 62. Superioridad de Rayo Vallecano ante Barcelona que no es efectivo y no puede llegar hacia el área rival. El cuadro azulgrana busca el descuento para poder apuntar hacia el empate.

16:16

¡GOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO!
Fran García apareció luego de un error de la defensa para marcar el 2-0 a los 53’. Rayo Vallecano vence a Barcelona.

16:07

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!
Barcelona pierde 1-0 ante Rayo Vallecano.

15:51

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Álvaro García puso el único gol del partido. Barcelona pierde 1-0 ante Rayo Vallecano.

15:46

Minuto 42. Gol anulado a Robert Lewandowski por estar adelantado con el hombro. El árbitro revisó la jugada en el VAR.

15:41

Minuto 38. Barcelona sigue intentando buscar el empate, pero Rayo Vallecano muestra solidez defensiva.

15:32

Minuto 29. Rayo Vallecano reclama mano de Gavi en tiro libre, pero el árbitro no va a revisar la jugada en el VAR.

15:22

¡GOOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO!
Disparo potente de zurda de Álvaro García a los 19’ para el 1-0 de Rayo Vallecano ante Barcelona.

15:18

Minuto 15. Ambos equipos siguen cuidando el resultado y no se atreven a ataca. Barcelona tiene mayor posesión del balón.

15:09

Minuto 6. Ataque de Rayo Vallecano, pero aparece Ronald Araujo para despejar hacia el tiro de esquina.

14:18

Barcelona palpita ya el duelo ante Rayo en Vallecas.

13:02

El Barcelona ya ha llegado al estadio del Rayo para el partido por LaLiga.

13:01

Alineaciones probables

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Pathé Ciss, Valentín; Isi, Trejo, Álvaro; Camello.

Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Marcos Alonso, Balde; Frenkie de Jong, Pedri, Gavi; Raphinha, Lewandowski, Ferran Torres.

12:45

La principal duda reside en el ataque puesto que Raúl De Tomás sigue sin reivindicar su sitio y, desde su debut en enero, ha jugado once partidos y no ha marcado ningún gol. Su lugar en el once podría ocuparlo Sergio Camello, que esta campaña ha celebrado seis tantos.

12:45

La buena noticia para Andoni Iraola es que recupera al central Alejandro Catena y al extremo Álvaro García, ambos ausentes la pasada jornada por sanción.

11:30

Tampoco está disponible, aunque en su caso por sanción, el centrocampista Santi Comesaña, al que sustituirá en la medular el internacional senegalés Pathé Ciss, con poco protagonismo en esta segunda vuelta del campeonato.

11:30

Rayo afronta la cita con el objetivo de volver a dar la sorpresa, como ya hizo el pasado curso, cuando venció con un gol del delantero colombiano Radamel Falcao, que no jugará en esta ocasión por lesión.

10:59

Así ha sido la llegada de los jugadores del Barcelona a Madrid para disputar el partido frente al Rayo Vallecano.

10:57

La principal baja en el once es la de Sergio Busquets, que fue amonestado ante los colchoneros y acumula un partido de sanción, y dejará su posición en el pivote seguramente a De Jong. Si es así, Gavi podría acompañar a Pedri en la medular, o tal vez Xavi decida poner en juego a Kessie en el centro del campo.

10:57

Xavi recupera a dos jugadores fundamentales para el estilo de juego de los azulgrana, como Frenkie de Jong y Pedri González que le permiten al equipo tener otro aire.

09:20

A ocho jornadas para el final, el Barcelona tiene once puntos de diferencia sobre el Real Madrid y esta semana, con los choques ante el Rayo y el Betis, puede dar un buen bocado a la Liga.

09:20

La idea de Xavi Hernández es cholista, ir partido a partido para finiquitar un campeonato que se quiere celebrar a lo grande después de una temporada marcada por muchas vicisitudes, la última el caso Negreira.

09:20

El Rayo empató ante el Barcelona en la primera vuelta en el Spotify Camp Nou y dio una idea de la solvencia que después ha ofrecido durante el campeonato y que les ha llevado a las posiciones delanteras.

09:20

El Barcelona intentará seguir descontando fechas hacia el título de Liga y la primera parada será en Vallecas, dónde le espera este miércoles un Rayo que buscará un triunfo que le permita certificar la permanencia en Primera.

22:03

Probable alineación de Rayo Vallecano:

Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, García; Valentín, Ciss, Trejo; Isi, Álvaro, Camello.

22:02

Probable alineación de Barcelona:

Ter Stegen; Koundé, Araújo, García, Alba; De Jong, Pedri, Gavi; Raphinha, Torres, Lewandowski.

22:02

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Rayo Vallecano?

11:04

El partido empieza a las 3 de la tarde (hora peruana) y será transmitido en América Latina por las señales de ESPN 3, STAR Plus y Fútbol Libre TV.

11:03

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Barcelona y Rayo Vallecano, que se miden este miércoles 26 de abril por la fecha 31 de LaLiga Santander en el estadio de Vallecas.