España

Barcelona vs. Real Madrid (0-4): revive el resumen y minuto a minuto por Copa del Rey

Con triplete de Benzema y una anotación de Vinicius Junior, Real Madrid fue superior ante Barcelona para vencerlo por 4-0 por la Copa del Rey. Los ‘merengues’ acceden a la final con un global de 4-1.

15:55

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!
Real Madrid venció 4-0 a Barcelona en el Spotify Camp Nou por las semifinales de la Copa del Rey. El cuadro ‘merengue’ clasifica a la final de la competencia tras obtener un marcador global de 4-1 superando a los azulgranas.

15:53

Minuto 91. Tiro libre para Real Madrid luego de una falta de Ansu Fati ante Marco Asensio cuando intentaba atacar hacia el área de Barcelona.

15:47

Minuto 85. Vinicius Junior demora en salir del campo de juego tras ser cambiado. La afición estalla en las tribunas y los jugadores de Barcelona también quieren acelerar su partida. El árbitro interviene para evitar algún conflicto.

15:42

¡¡GOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!

A los 80’, apareció un nuevo contragolpe del cuadro ‘merengue’ por parte de Vinicius Junior quien encontró habilitado a Benzema y solo tuvo que disparar frente a Ter Stegen. El francés marca un triplete en el partido. Real Madrid vence 4-0 a Barcelona.

15:38

Minuto 76. Asensio apareció con un centro para encontrar a Benzema en el área. El balón estuvo cerca de ser interceptado por Kounde, pero se resbaló. El atacante francés tomó el balón y, creyendo que estaba adelantado, remató fuera del arco.

15:36

Minuto 73. El juego se detuvo por una lesión de Eder Militao quien quedó tendido en el campo de juego. Real Madrid tiene todo a su favor en el partido que gana por 3-0 a Barcelona y 3-1 en el marcador global.

15:28

Minuto 66. Llegada clara de Barcelona por intermedio de Ferrán Torres (ingresó por Raphinha). El futbolista español desbordó por derecha, pero no sacó un buen centro para encontrar a Lewandowski en el área. El balón quedó desviado.

15:27

Así fue el gol de penal de Karim Benzema en el Real Madrid vs. Barcelona

15:20

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!

Desde el punto de penal, apareció Karim Benzema para el 3-0 en el Spotify Camp Nou y el 3-1 del marcador global ante Barcelona. El francés disparó de manera potente y alarga la ventaja.

15:19

Minuto 56. Penal para Real Madrid. Frank Kessie intercepta a Vinicus Junior, pero lo derribó en el área. El árbitro cobra la pena máxima.

15:16

Minuto 53. Llegada clara de Raphinha quien burla a los defensa por la banda izquierda y se inserta en el área de Real Madrid. El brasileño remató, pero el balón quedó desviado hacia las tribunas.

15:13

Minuto 51. Disparo potente de Baldé al arco de Courtois quien despeja de manos el balón. Barcelona busca el gol en el encuentro para equilibrar el marcador global.

15:11

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!

A los 49’, apareció Benzema tras una buena conducción de balón de Modric quien encontró el espacio exacto para darle el pase al francés. Real Madrid vence 2-0 a Barcelona y, por ahora, clasifica a la final de Copa del Rey.

15:08

¡Empezó el segundo tiempo!
Real Madrid vence 1-0 a Barcelona por el partido de vuelta de Copa del Rey. Por ahora, hay prórroga.

15:05

Así fue el gol de Real Madrid. Contragolpe fulminante para Barcelona.

14:55

Real Madrid dio a Vinicius Junior como autor del gol. El futbolista disparó en primera instancia y el balón se insertó en el arco, Benzema apareció para empujar. El partido terminó 1-0 en la primera etapa.

14:50

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Real Madrid vence 1-0 a Barcelona por las semifinales de vuelta de la Copa del Rey. Empatados en el marcador global (1-1), jugarían prórroga.

14:48

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!!
A los 45’, apareció Karim Benzema para anotar el 1-0 de Real Madrid tras un contragolpe de los ‘merengues’. Vinicus disparó al arco, pero Ter Stegen atajó. Sin embargo, Benzema empujó el balón y anota el 1-0 a poco de culminar la primera etapa.

14:44

Minuto 42. Mayor claridad en ataque para Barcelona. Real Madrid no puede generar peligro en el arco de Ter Stegen. Solidez en el mediocampo de los azulgranas retiene a los ‘merengues’.

14:42

Así fue el cruce entre Gavi y Vinicius

14:38

Minuto 35*. Juego de pases de Barcelona para llegar al área de Real Madrid. Kessié jugó con Raphinha y lograron insertarse en el área. Sin embargo, la defensa cortó el ataque de los azulgranas.

14:34

Minuto 31. Recorrido de Baldé por la banda izquierda quien llega hacia el área de Real Madrid burlando defensas. Sin embargo, fue detenido en la línea del área de los ‘merengues’. El encuentro sigue sin goles.

14:32

Minuto 29. Partido friccionado en el Spotify Camp Nou. 10 faltas cobradas hasta el momento. Ambas escuadras parten con objetivos distintos para este partido. Cabe resaltar que Barcelona venció 1-0 en el duelo de ida.

14:28

Minuto 25. Cruce de palabras en el campo de juego entre Gavi y Vinicus Junior. El español cometió una falta y Vinicius reaccionó. Antes de seguir con la gresca, los jugadores buscaron separarlos. El árbitro amonestó a ambos jugadores.

14:26

Minuto 24. Carvajal apareció por la banda derecha para dar un pase a Rodrygo quien se encontraba con espacio en el área. El brasileño estuvo cerca de conectar el balón, pero apareció Ter Stegen.

14:25

En el minuto 10 del partido, el publico coreó el nombre de Messi en medio de los rumores de su regreso a Barcelona.

14:20

Minuto 17. Buen control de Raphina por la banda izquierda y supera a Camavinga. Sin embargo, llegó Kroos para robar el balón y despejarlo. El volante alemán colabora con la defensa.

14:16

Minuto 14. Remate de Raphinha que detiene Courtois. El brasileño apareció de cabeza desde el centro del área, pero el arquero belga controló las acciones sin problemas.

14:12

Minuto 9. Remate de Robert Lewandowski que genera peligro en el área de Real Madrid.

14:03

Minuto 1. Desborde de Balde que busca a De Jong en el área. Despeja Camavinga al tiro de esquina.

14:02

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Barcelona y Real Madrid disputan el pase a la final de Copa del Rey.

14:00

Las escuadras de Barcelona y Real Madrid ya están sobre el Camp Nou. Apunto de iniciar el partido.

13:52

Todo listo para el inicio del partido en Camp Nou. En cualquier momento, Barcelona y Real Madrid saltan a la cancha en busca de un boleto para la final de la Copa del Rey.

13:42

De estos 100 triunfos, el Barça ha sumado un total de 74 en la competición doméstica, mientras que el resto se reparten entre 17 victorias en la Copa del Rey, 5 en la Supercopa de España, dos en la Liga de Campeones y otras dos en la desaparecida Copa de la Liga.

13:41

Además de la oportunidad de imprimir el billete a la final de la Copa del Rey, el Barcelona afronta el partido de vuelta de la semifinal con el reto de igualar las 101 victorias del Real Madrid en Clásico. Tras la última victoria ante el eterno rival en LaLiga (2-1), el equipo azulgrana alcanzó el centenario de partidos ganados contra el conjunto blanco.

13:37

Espectadores de lujo para este Barcelona vs. Real Madrid. ¿Los reconoces?

13:36

Barcelona y Real Madrid ya calientan sobre la cancha del Camp Nou. A menos de media hora de partido en feudo azulgrana.

13:23

Así ha sido el ingreso de Ter Stegen al campo para el respectivo calentamiento.

13:21

En los últimos tres clásicos, el Barcelona ha demostrado ser un equipo camaleónico. Fue capaz de brillar en la final de la Supercopa de España (1-3), sobrevivir en el partido de ida de la semifinal de la Copa (0-1) y dejar casi sentenciada LaLiga con un gol de Kessié en el minuto 92 (2-1).

12:57

Con el título de Liga encarrilado, el cuadro azulgrana llega con buenas sensaciones y máxima confianza tras vencer los tres clásicos disputados este 2023, pero el técnico Xavi Hernández considera que el equipo blanco sigue siendo el favorito para pasar la eliminatoria.

12:57

Esta es una de las transmisiones en streaming que ofrece YouTube para el partido entre Barcelona y Real Madrid.

12:51

¡Último minuto! Ya tenemos alineaciones confirmadas para el partido de la Copa del Rey.

Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Kounde, Marcos Alonso, Balde; Busquets, Sergi Roberto, Kessié, Gavi; Raphinha y Lewandowski

Real Madrid: Courtois – Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga – Valverde, Kroos, Modric – Rodrygo, Benzema, Vinicius Jr.

12:35

Barcelona recuerda cómo fue el gol en la victoria del partido de ida.

12:11

Y así formaría el Real Madrid para intentar buscar la remontada en Camp Nou.

Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Tchouaméni, Camavinga, Modric; Fede Valverde, Vinícius y Benzema.

11:08

Esta sería la alineación del Barcelona para hoy: Ter Stegen; Araujo, Koundé, Marcos Alonso, Balde; Busquets, Kessié, Sergi Roberto, ‘Gavi’; Raphinha, Lewandowski.

10:41

El árbitro del partido será Juan Martínez Munuera (Colegio Valenciano).

09:33

Así, el técnico egarense deberá decidir si apuesta por jugar con cuatro centrocampistas – con Busquets, Sergi Roberto, Kessié y ‘Gavi en la medular – o si se atreve con una línea ofensiva formada por Robert Lewandowski, Raphinha y otro delantero, que podría ser Ferran Torres o Ansu Fati.

09:33

No será un partido fácil para Xavi Hernández, que continúa arrastrando bajas sensibles. Futbolistas titulares como Ousmane Dembélé, Pedri, Andreas Christensen y Frenkie de Jong no se han recuperado de sus respectivas lesiones musculares.

08:13

El Barça palpita el último Clásico de la temporada. Esta vez por Copa del Rey.

08:10

06:37

El equipo azulgrana, que más veces ha ganado la Copa del Rey (31), recibe a su eterno rival con la ventaja del 1-0 cosechado en la ida en el Santiago Bernabéu.

06:33

Llegó el gran día. Barcelona y Real Madrid nos regalan este miércoles el último Clásico de la temporada en partido por la vuelta de semifinales de la Copa del Rey.

22:31

Carlo Ancelotti advierte al Barza

Se viene un partidazo. Barcelona recibe este miércoles 5 de abril al Real Madrid en El Clásico por la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey. El conjunto merengue perdió los tres últimos enfrentamientos ante los dirigidos Xavi Hernández, pero Carlo Ancelotti buscará cambiar el historial reciente y acceder a la final de la Copa del Rey en el Camp Nou.

A pesar de que los resultados en los derbis están a favor de los azulgranas, el entrenador italiano del Madrid, Ancelotti, se mostró optimista respecto al partido de vuelta por la Copa del Rey y en rueda de prensa dio una advertencia: “Mañana nos toca ganar a nosotros”.

22:30

La palabra de Xavi

Pese al 0-1 de la ida en el Santiago Bernabéu, Xavi ha insistido en sacarse la etiqueta de favorito en el duelo contra el Real Madrid. El técnico azulgrana visualiza un partido “muy complicado” contra los de Ancelotti, que además vendrán a Barcelona con “cierto ánimo de revancha” después de haber perdido sus últimos tres clásicos contra el Barça.

Xavi ha rehusado en todo momento que se considere que le tiene tomada la medida al Real Madrid pese a que ha salido vencedor en cuatro de los cinco clásicos. “Para nada. El Madrid te puede ganar perfectamente mañana. Están acostumbrados a remontar y tienen experiencia en eso. Competiremos pero no sentimos que tengamos la medida tomada al Madrid”.

Cabe destacar que hay un factor diferencial que puede impulsar la energía al Barça de Xavi. Y es el enorme deseo de conseguir títulos. “Tenemos hambre de títulos. Ganas de éxitos, tenemos futbolistas en la plantilla que se estrenaron con la Supercopa y esto es importante”.

19:27

¿Dónde ver el Barcelona vs. Real Madrid?

19:25

Entrenamiento correspondiente de FC Barcelona.

16:11

El equipo “está muy bien, motivado, concentrado. tenemos buenas sensaciones después del partido contra Valladolid (victoria 6-0). Estamos a tope para el partido, tenemos mucha confianza en que vamos a hacerlo bien”, dijo este martes el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, en rueda de prensa. Este triunfo supuso una inyección de moral para los merengues, especialmente por el triplete en siete minutos de Karim Benzema, que recuperó su mejor imagen goleadora.

15:15

Barcelona vs. Real Madrid: probables alineaciones

Barcelona: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Camavinga, Kroos, Modric; Valverde, Vinicius, Benzema.

Real Madrid: Ter Stegen; Araújo, Koundé, Alonso, Balde; Gavi, Busquets, Kessié; Raphinha, Fati, Lewandowski.

14:08

Barcelona vs. Real Madrid: Solo uno pasará a la gran final

Este último triunfo permitió al Barça dar un golpe casi definitivo a la Liga, por lo que el título copero toma importancia para el Real Madrid, que también sigue en liza en la Champions.

El ganador de este duelo por el billete a la final se enfrentará al vencedor del partido que disputará el martes Osasuna en el campo del Athletic de Bilbao.

13:01

¿Cómo llega Real Madrid?
El Real Madrid acude al Camp Nou dispuesto a tomarse la revancha, tras caer con los azulgranas en sus tres enfrentamientos desde el inicio de 2023, primero en la final de la Supercopa de España (3-1), después en la ida de semifinales de Copa y, por último, en el clásico liguero del 19 de marzo (2-1).

12:27

¿Cómo llega el Barcelona?

El equipo azulgrana, el equipo que más veces ha ganado la Copa del Rey (31), recibe a su eterno rival con la ventaja del 1-0 cosechado en la ida en el Santiago Bernabéu.

11:27

Barcelona recibe el miércoles 5 de abril al Real Madrid en El Clásico por una plaza en la final de la Copa del Rey en la vuelta de semifinales, que abrirán el martes Osasuna y Athletic de Bilbao.

10:51

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Real Madrid?

El Real Madrid – Barcelona 2023, en vivo se jugará este 5 de abril desde las 21:00 horas de territorio Español. Si te ubicas en otros países, estos son los horarios:

10:50

¿Qué canales TV pasa Barcelona vs. Real Madrid?
Si te encuentras en España, la señal de transmisión adecuada es RTVE, La 1 en directo, Movistar LaLiga y GOL Play, online. Además tienes DIRECTV Sports, el cual puedes seguir por:

DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

09:35

El partido arrancará a las 2 de la tarde (hora peruana y colombiana y 9 de la noche en España) y será transmitido por las señales de DIRECTV, SKY Sports, Fútbol Libre TV, TVE y RTVE Play.

09:33

¡BIENVENIDOS SEAN TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Barcelona y Real Madrid, que este miércoles 5 de abril chocan por la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2022 en el estadio Spotify Camp Nou de Cataluña.