La asistencia de Beto Da Silva en la Segunda División de España. (DirecTV)

Luego de varias lunas, el peruano volvió a jugar con el de la Segunda de España. Si bien no arrancó como titular ante el Zaragoza, entró para el segundo tiempo y aprovechó su oportunidad al lucirse con una gran asistencia.

El exdelantero de Sporting Cristal ingresó al campo a los 46 minutos por Ager Aketxe y solo tres minutos más tarde, hizo gala de su depurada técnica al dar un pase gol con el taco y de primera a Borja, que marcó el descuento (2-1) del ‘Depor’.

Tras la buena asistencia que le ha valido cientos de elogios en redes sociales, Da Silva siguió llegando con peligro al arco rival. De hecho, a los 74′ tuvo la oportunidad de marcar su propio gol con un cabezazo. Sin embargo, el balón salió un poco desviado. De todas formas, fue el más peligroso en el ataque de los de Riazor.

“Es una vergüenza que el mejor jugador en ataque del Depor (me refiero a Beto da Silva) lleve sólo 3 ratos jugados. Acaba de dar 2 pases q no se ven en Riazor en años. Otro éxito de Luis César y de los q se lo han permitido. Ese chico es indiscutible en el Depor muerto de 15 días”, dijo al respecto al reconocido periodista Manu Sainz.