España

Barcelona vs. Real Sociedad (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por 4tos de final de la Copa del Rey

Barcelona venció a Real Sociedad por la mínima diferencia y se impone en el marco de la Copa del Rey. El equipo dirigido por Xavi Hernández esperará a sus rivales de la siguiente etapa.

Barcelona vs. Real Sociedad en partido por cuartos de final de la Copa del Rey. (Foto: EFE)
17:01

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor. Hasta una nueva oportunidad.

16:58

¡Así fue el gol de Barcelona!
Revive la anotación de Ousmane Dembelé

16:54

¡FINAL DEL PARTIDO!
Barcelona venció 1-0 a Real Sociedad y clasifica a semifinales de la Copa del Rey. El cuadro azulgrana es el primero en insertarse en esta fase.

16:52

Minuto 92: Remate fuerte de Real Sociedad, respondió Ter Stegen para despejar el peligro.

16:48

Minuto 87: Error de Ter Stegen y la defensa de Barcelona. Carlos Fernández disparó, pero el balón terminó fuera del campo.

16:44

Minuto 84 : Potente cabezazo de Robert Lewandowski que despeja el arquero de Real Sociedad. El partido sigue 1-0 a favor de Barcelona.

16:37

Minuto 77 : Sale del campo Baldé para dar ingreso a Raphinha en Barcelona.

16:36

Minuto 75 : Dembelé amagó a dos defensas y disparó al arco. El remate fue contenido por el arquero.

16:12

Minuto 51: ¡Gooooool de FC Barcelona! Potente remate de Dembélé para el 1-0 del elenco culé sobre Real Sociedad.

16:11

Minuto 50: Buena jugada preparada de FC Barcelona que casi termina en gol. Para fortuna del Real Sociedad, Pedri erró en el disparo.

16:05

Minuto 46: ¡Inició la segunda mitad!

15:47

Minuto 45: ¡Final de la primera mitad!

15:40

Minuto 40: El árbitro Jesús Gil Manzano acudió al VAR para revisar la falta de Brais Méndez y decide expulsarlo.

15:38

Minuto 39: Brais Méndez se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro tras una dura falta contra Sergio Busquets.

15:36

Minuto 37: Dura entrada sobre Robert Lewandowski, quien es atendido por el cuerpo médico del FC Barcelona. Los jugadores del elenco culé reclaman tarjeta amarilla a Méndez.

15:32

Minuto 30: Potente remate de Pedri desde fuera del área. El guardameta Remiro estuvo atento a la acción y atajó sin problemas.

15:27

Minuto 26: Los jugadores del FC Barcelona reclaman penal por un presunta falta a Lewandowski en área rival. El árbitro principal hizo caso omiso y continuó con las acciones.

15:17

Minuto 17: Ousmane Dembélé remató desde fuera del área, pero el balón se va desviado muy cerca del poste izquierdo. El francés tuvo en sus pies el 1-0.

15:16

Minuto 15: FC Barcelona domina el encuentro y ya tuvo dos grandes ocasiones para conectar el 1-0. Real Sociedad no tiene claridad en la salida.

15:11

Minuto 10: Gol anulado al FC Barcelona. Lewandowski remató a la portería rival, pero el balón terminó impactando en Frenkie de Jong, quien se encontraba en fuera de juego.

15:09

Minuto 8: Gran acción de Dembélé por la banda derecha. El francés asistió a Lewandowski, quien remató a la portería de Real Sociedad sin éxito.

Alineaciones probables:

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Christensen, Araujo, Balde; Busquets, Frenkie de Jong, Pedri; Dembelé, Lewandowski y Gavi.

Real Sociedad: Remiro; Aritz, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Zubimendi, Illarramendi, Brais, Marín u Oyarzabal; Kubo y Sorloth.

12:58

Tampoco estarán en Barcelona por lesión Mikel Merino, Ander Guevara, Jon Pacheco, Andoni Gorosabel, Mohamed-Ali Cho, Alex Sola y Sadiq Umar. Por el contrario, respecto al encuentro del sábado ante el Rayo Vallecano, regresa al equipo Martin Zubimendi

12:03

La confianza es máxima en el seno de la plantilla realista pese a que las lesiones han vuelto a cebarse con el equipo, cobrándose a David Silva como última víctima hoy mismo al sufrir durante el entrenamiento unas molestias en el sóleo.

11:06

Por su parte la Real Sociedad lleva casi 32 años sin conquistar la fortaleza blaugrana y en ese tiempo ha acumulado 29 derrotas y un único empate. Aún así, los de Imanol Alguacil, que llegan tras sumar nueve victorias consecutivas en lo que es la mejor racha de su historia, no renuncian a lograr la gesta.

09:40

Además se han disputado cuatro títulos coperos y todos ellos han caído del lado de los azulgrana, que ganaron las finales de las temporadas 1987-88, 1950-51, 1927-28 y 1912-13.

09:22

En el balance global de la Copa, el Barcelona sale ampliamente ganador. En doce eliminatorias, el club catalán ha superado diez por dos los donostiarras (octavos de final de la 1968-69 y de la 1979-80).

09:21

¡Buenos días! Sean nuevamente bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Barcelona y Real Sociedad, que chocan hoy por los cuartos de final de la Copa del Rey en el estadio Spotify Camp Nou.

14:04

Para el partido, Xavi Hernández recupera a su principal referencia en ataque, Robert Lewandowski, ausente en LaLiga ante el Getafe y que tampoco estará el próximo domingo en Girona.

14:04

Ambos ya se midieron en la segunda jornada del campeonato, con un 1-4 a favor de los barcelonistas, pero desde entonces las circunstancias han cambiado mucho.

14:03

Los azulgrana son líderes de LaLiga y la Real Sociedad es tercero y seguramente el equipo que practica un fútbol más atractivo del campeonato.

14:02

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido que protagonizarán Barcelona y Real Sociedad este miércoles 25 de enero por los cuartos de final de la Copa del Rey.