España

Real Madrid vs. Real Sociedad (0-0): resumen y minuto a minuto por la LaLiga Santander

Real Madrid igualó 0-0 con Real Sociedad por la fecha 19 de LaLiga. El equipo de Carlo Ancelotti tuvo ocasiones para ganarlo, pero se encontró con un gran portero Alex Remiro. Los ‘Galácticos’ ahora están cinco puntos por debajo de Barcelona.

Real Madrid vs. Real Sociedad se enfrentan por LaLiga Santander (Foto: @LaLiga)
16:56

FINAL DEL PARTIDO

16:52

Minuto 90+4: Amarilla a Remiro por perder tiempo. Y dice Melero López que da un minuto más.

16:49

Minuto 90+1: Se vuelve a lanzar al suelo Kroos para frenar a Robert Navarro, acaba la Real Sociedad en el área de Courtois.

16:48

Minuto 88: Sigue apretando el Madrid y sigue recuperando balones Toni Kroos, que está haciendo un trabajo extraordinario en la contención.

16:43

Minuto 84: Gasta cambios Imanol. Entra Carlos Fernández por Sorloth. Real Sociedad está aguantando el empate en el Bernabéu.

16:42

Minuto 81: Gran pase de Asensio al área pero no lo puede aprovechar el croata Luka Modric. Sigue 0-0 el partido.

16:33

Minuto 77: Cambios en el Madrid

Salen Ceballos y Valverde e ingresan Modric y Asensio. El Madrid busca ganar el partido para no perderle la pisada al Barcelona en LaLiga.

16:30

Minuto 71: ATAJADÓN DE REMIRO

Vinicius hizo una gran jugada individual, ingresó en el área y disparó, pero el portero Remiro realizó una gran atajada. Ya son varias tapadas del arquero de la Real Sociedad.

16:26

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Kubo, que se lanzó con los pies por delante ante Courtois.

16:23

Minuto 65: En un fuerte choque con Camavinga, Aritz se hizo mucho daño y pidió el cambio. Todo indica que se lastimó el tobillo.

16:19

Minuto 61: ATAJÓ COURTOIS

Real Sociedad llegó hasta el área del Madrid, Kubo remató y Courtois respondió. El portero belga está en un gran nivel y lo demuestra con buenas atajadas en cada partido.

16:15

Minuto 57: SE SALVA LA REAL SOCIEDAD

Rodrygo lanzó un remate tras asistencia de Valverde, y el central Zubeldia se lanzó para despejar el disparo al córner.

16:12

Minuto 54: Vaya arrancada de Camavinga. El francés se metió en el área, le cayó la bola atrás a Benzema y su disparo fue bloqueado. El Madrid está cerca del primero.

16:07

Minuto 49: Buena jugada de Benzema y Vinicius, asiste el francés y salva de nuevo Remiro el remate de Vinicius con la zurda.

16:01

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

15:54

El Madrid se ha mostrado avasallador en la primera parte, ante una Real Sociedad con mucha energía, pero que se ha quedado sin el balón y se protege atrás, atacando de contragolpe. Pudo marcar a través de Sorloth, pero el cuadro ‘Galáctico’ terminó con más ocasiones. Está intenso el partido.

15:49

Real Madrid necesita ganar para acortar distancias con el líder Barcelona. Queda un tiempo en el Santiago Bernabéu.

15:46

Final del primer tiempo. Real Madrid ha sido más en los primeros 45 minutos, pero no ha podido vencer la portería de Alex Remiro.

15:44

Minuto 44: Falta de Brais sobre Ceballos, fue un golpe con la rodilla bastante fuerte. Se enfada muchísimo Carletto en el área técnica porque no hay amarilla. El partido sigue igualado sin goles.

15:43

Minuto 41: Amarilla para Nacho por una falta sobre Zubeldia. Había hecho un jugadón antes Rodrygo para irse en vertical de Brais y Aihen.

15:36

Minuto 35: Gran jugada del Madrid

Combinación brasileña entre Vinicus y Rodrygo. Este último llegó hasta el área rival y se la cede de taco a Benzema, quien disparó pero el portero Remiro lo sostuvo con las manos.

15:33

Minuto 32: Disparo de Kroos

El alemán remató desde la frontal con su habitual estilo de disparo, pero el portero de Real Sociedad se lanzó bien y despejó el balón.

15:32

Minuto 28: Amarilla para Real Sociedad

Tarjeta amarilla para Zubimendi por derribar a Ceballos. La primera del partido.

15:28

Minuto 27: Valverde intercepta el pase de Remiro desde atrás, pero intenta Rodrygo regatear en el área y pierde la opción de disparar.

15:24

Minuto 24: Falta de Zubimendi sobre Rodrygo en un ataque rápido del Real Madrid que inició con un autopase el uruguayo Valverde. Están veloces los dos equipos pese a haber jugado Copa del Rey entre semana.

15:19

Minuto 19: El Real Madrid da un paso adelante. Ha visto que puede hacer daño y quiere más. Real Sociedad se repliega, pero también tiene armas para avanzar. Partido igualado por ahora.

15:15

Minuto 14: CASI GOL DE VINICIUS

El brasileño hizo una gran jugada personal, llegó al área, disparó cruzado y el balón se fue a centímetros del poste derecho. Casi llega el primer gol del Real Madrid.

15:09

Minuto 7: Respuesta de Benzema

Gran jugada de Benzema, que envió un pase con el interior al área, pero la defensa lo intercepta y despeja el balón.

15:06

Minuto 5: SE SALVÓ EL MADRID

Real Sociedad hizo una buena jugada colectiva, centro rasante y el noruego Alexander Sorloth no pudo empujar el balón. Casi llega el primero del cuadro visitante.

15:05

Minuto 2: Ceballos intenta poner en velocidad a Vinicius, pero se queda trabado el balón. El Madrid empezó con fuerza el partido. Quiere abrir el marcador rápido.

15:04

INICIÓ EL PARTIDO

14:57

Salen los jugadores al campo de juego. En pocos minutos empieza el Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga Santander.

14:51

Benzema y Vinicius buscarán hacer de las suyas en el duelo vs. Real Sociedad por LaLiga. Ambos conforman uno de los ataques más bravos en España.

14:39

Este es el once confirmado del Real Madrid para enfrentar a la Real Sociedad.

14:30

El calentamiento del Real Madrid en la previa del duelo vs. Real Sociedad.

14:28

Alexander Sorloth, delantero de la Real Sociedad, lleva cinco jornadas consecutivas marcando. Es una de las cartas de ataque para el cuadro visitante. ¿Marcará un nuevo gol en el Santiago Bernabéu?

14:21

En el banco de suplentes estará Hazard, quien regresa a la convocatoria del Real Madrid y no tiene minutos desde el duelo de Copa ante el Cacereño. ¿Hoy volverá a jugar?

14:11

La plantilla del Real Madrid en las inmediaciones del Bernabéu.

13:59

Las bajas del Real Madrid vs. Real Sociedad

El Madrid cuenta con las bajas por lesión de Alaba, Carvajal, Mendy, Lucas Vázquez y Tchouameni.

En la Real Sociedad la enfermería la componen Cho, Sadiq, Pacheco, Merquelanz, Guevara, Sola, Merino, Silva, Barrenetxea y Gorosabel.

13:53

Toni Kroos anotó un gol en el último partido del Real Madrid por LaLiga ante el Athletic Club.

13:46

Los jugadores del Real Madrid ya llegaron al Bernabéu, con la misión de obtener los tres puntos y no perderle la pisada al líder Barcelona.

13:43

El Estadio Santiago Bernabéu está listo para afrontar un nuevo choque por LaLiga. Real Madrid enfrenta a Real Sociedad por la fecha 19.

13:23

El Real Madrid inicia el partido con: Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Camavinga; Kroos, Ceballos, Fede Valverde; Rodrygo, Vinícius y Benzema.

13:23

En una defensa sin Dani Carvajal, Lucas Vázquez, David Alaba y Ferland Mendy, Ancelotti mantiene a Camavinga de lateral, recurso que utilizó en el derbi madrileño copero del pasado jueves ante el Atlético de Madrid.

13:22
La entrada de Dani Ceballos y del brasileño Rodrygo Goes, son las novedades de Carlo Ancelotti en el equipo titular del Real Madrid para medirse a la Real Sociedad en LaLiga, con el regreso a la suplencia del croata Luka Modric y la presencia, ante las bajas defensivas, de Eduardo Camavinga en el lateral izquierdo.
12:52

Cabe recordar que luego de este partido, el Real Madrid se verá las caras ante Valencia el 2 de febrero en el estadio Santiago Bernabéu.

12:09

El árbitro del partido será Melero López del comité andaluz. Mientras que Santiago Jaime Latre, del comité aragonés, estará en el VAR.

12:08

La Real Sociedad, por su parte, visita el Santiago Bernabéu con esta alineación: Remiro; Aritz, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Zubimendi, Illarramendi, Brais, Marín; Kubo y Sorloth.

11:12

Real Madrid enfrentaría a Real Sociedad con este once: Courtois; Carvajala, Militao, Rüdiger, Nacho; Camavinga, Kroos, Ceballos; Rodrygo, Vinícius y Benzema.

10:46

Este curso en once partidos entre todas las competiciones en su estadio, nueve triunfos y dos empates que fueron lecciones, ante Osasuna y Girona, en cuanto rebajó la tensión competitiva y pecó de exceso de confianza.

09:08

Es el momento de demostrarlo para el equipo de Imanol Alguacial. No le dio, pese a su gran imagen pese a las bajas en Copa del Rey en el Camp Nou, y le llega la hora de hacerlo en Liga en un Santiago Bernabéu donde los de Carlo Ancelotti exhiben firmeza.

09:07

Se ha ganado la Real Sociedad, tras una racha de cinco triunfos consecutivos en LaLiga, el calificativo de aspirante a un título que parece destinado al eterno pulso entre Barcelona y Real Madrid.

09:07
La factura de la Copa del Rey en un calendario insostenible marca, tras un enero demoledor para unas plantillas que encaran su cuarto partido en quince días, uno de los duelos más atractivos de LaLiga Santander.
09:06

¡Buenos días! Sean nuevamente bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Real Sociedad, que chocan este domingo por la fecha 19 de LaLiga.

19:00

Postal de recuerdo de una victoria de Real Madrid vs. Real Sociedad

09:45

Real Madrid jugará el domingo sabiendo el resultado del líder Barcelona, que este sábado se ve las caras ante Girona en el Municipal de Montilivi.

09:29

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Real Sociedad, que se enfrentan este domingo 29 de enero por la fecha 19 de LaLiga Santander.