y se enfrentaron por la última jornada de . El compromiso se jugó desde el estadio Santiago Bernabéu, a las 11:30 a.m. (hora peruana). Oihan Sancet adelantó a la visita a los 49 minutos, pero Karim Benzema igualó el marcador por la vía del penal a los 72 minutos. El goleador francés llegó a los 354 anotaciones con la camiseta ‘blanca’ y fue ovacionado por los miles de aficionados madridistas. Con este resultado, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti llegó a los 78 puntos y se quedó con la segunda posición, superando por una unidad a su clásico rival, el Atlético de Madrid. Revisa las incidencias del partido en la web de Depor.

Real Madrid vs. Athletic por LaLiga. (Video: Twitter)

Así fue el Real Madrid vs. Athletic

• Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Nacho; Kroos, Camavinga (Tchouaméni, 58′), Ceballos (Asensio, 58′); Benzema (Modric, 74′), Vinicius, Rodrygo. Gol: Karim Benzema (72′)
  • Athletic Club: Simón; De Marcos, Vivian, Paredes, Berchiche; Vesga (Vencedor, 67′), Herrera, Sancet (Muniain, 77′); Nico Williams (Berenguer, 64′), Guruzeta (García, 77′), Iñaki. Gol: Oihan Sancet (49′).