Sergio Ramos abandonó el campo de juego en España vs. Alemania. (Video: DIRECTV SPORTS)

No todas fueron buenas noticias para durante los primeros 45 minutos. A los 41 minutos, se tiró en el campo de juego para pedir asistencia médica, luego de despejar un balón y sentir una molestia en la parte posterior del muslo derecho.

El futbolista del Real Madrid no quiso exigirse más y pidió el cambio. Luis Enrique envió en su reemplazo a Eric Garcia, jugador del Manchester City. Cabe recordar que en los primeros minutos de juego Sergio Canales también abandonó la cancha por lesión.

España vs. Alemania: la previa

Las selecciones de España y Alemania protagonizarán una verdadera final, en la lucha por terminar en la cima del grupo y así meterse a la fase final del torneo europeo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de La Cartuja.

El combinado de Alemania hizo los deberes el pasado sábado al imponerse 3-1 a Ucrania con un doblete de Timo Werner y un gol de Leroy Sané y ahora lidera el grupo con nueve puntos, uno más que la selección de España, que no pasó del empate en Basilea ante Suiza (1-1).

A los de Joachim Löw les vale con el empate en Sevilla y los de Luis Enrique están obligados a la victoria, pero en cualquier caso ambas formaciones dependen de su resultado y no de terceros para estar entre los cuatro elegidos para la fase final.

Luis Enrique no logró el objetivo de entrar en esa fase en la primera edición de la Liga de Naciones y ahora espera conseguirlo en el segundo intento con una selección inmersa en un cambio generacional, sin tener definido un ‘once’ tipo y que muestra buena actitud pero poco poder para hacer goles.

España, que no podrá contar con el mediocampista Sergio Busquets por lesión, llega tras empatar en esta fase ante Alemania (1-1) en el partido de la primera vuelta, ganar y perder con Ucrania (4-0 y 1-0) y ganar y empatar con Suiza (1-0 y 1-1).