Real Madrid vs. Valencia en Mestalla por LaLiga Santander. (Foto: AFP)
Real Madrid vs. Valencia en Mestalla por LaLiga Santander. (Foto: AFP)

Real Madrid y Valencia jugaron por la jornada 9 de LaLiga Santander desde el Estadio Mestalla. Zinedine Zidane pierde a Karim Benzema por lesión, a la espera de que le hagan más pruebas.

Más información en breve...


El tercer gol de Carlos Soler en el Real Madrid vs. Valencia. (Video: LaLiga)
Soler marcó el 3-1 de Real Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN 2 / Fuente: LaLiga)
El gol de Carlos Soler en el Real Madrid vs. Valencia. (Video: Sport)
El gol de Carlos Soler en el Real Madrid vs. Valencia. (Video: Sport)
Karim Benzema hizo el 1-0 de Real Madrid vs. Valencia. (Video: ESPN 2 / Fuente: LaLiga)




Real Madrid vs. Valencia: la previa del partido

El noruego Martin Odegaard es novedad en la lista de convocados de Zinedine Zidane para la visita del Real Madrid al Valencia, para la que no puede contar con Casemiro, Militao y Eden Hazard por coronavirus, ni los lesionados Dani Carvajal, Nacho Fernández y Álvaro Odriozola.

Recuperado de su lesión en el sóleo derecho regresa Odegaard a una convocatoria, novedad de Zidane para visitar al Valencia en un centro del campo que pierde a Hazard por la covid-19. Al brasileño Militao se sumó el belga y Casemiro, positivos en los controles del viernes.

Por su parte, en Valencia, el portero Jasper Cillessen sufre una lesión muscular y es baja segura para el partido de este domingo ante Real Madrid. El guardameta holandés, según dijo el club en un escueto comunicado, “sufrió en el entrenamiento del viernes una lesión del músculo recto anterior del cuádriceps de su pierna derecha”.

Real Madrid vs. Valencia: horarios y canales

  • Perú: 15:00 / ESPN
  • México: 14:00 / Sky HD
  • Chile: 17:00 / ESPN
  • Colombia: 15:00 / ESPN
  • Ecuador: 15:00 / ESPN
  • Argentina: 17:00 / ESPN
  • Uruguay: 17:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 13:00 PT / Bein Sports
  • España: 21:00 / Movistar LaLiga

“Es desconcertante porque nunca sabes qué va a pasar. No sabes en qué momento vas a dar positivo o no... Es lo que ha pasado (con Hazard y Casemiro). No hubo nada especial, son personas responsables, que tienen cuidado (...) obviamente hubiera preferido tenerlos”, lamentó ‘Zizou’ en conferencia de prensa.

“Están bien. No están contentos por lo que ha sucedido, pero anímicamente están bien y físicamente también. ‘Casi’ tiene un poco de síntomas, pero dentro de la dificultad, están bien”, dijo.

“Les dejé un mensaje, volveré a hablar con ellos más tarde. Es algo que puede pasar y tenemos que aceptarlo”, añadió el técnico merengue.

Recuperado de su lesión en el sóleo derecho regresa Odegaard a una convocatoria, novedad de Zidane para visitar al Valencia en un centro del campo que pierde a Hazard por la covid-19. Al brasileño Militao se sumó el belga y Casemiro, positivos en los controles del viernes.

En la enfermería siguen Dani Carvajal por su lesión de rodilla y Nacho junto a Odriozola por lesiones musculares. Zidane ha convocado a 20 jugadores y mantiene en la convocatoria al lateral derecho canterano Sergio Santos.

El entrenador del Valencia, Javi Gracia, tratará de imponerse por primera vez al conjunto madridista después de haberse visto las caras en seis ocasiones.

El balance del técnico navarro ante el conjunto blanco ha sido de tres derrotas y tres empates con doce goles en contra y tan solo cinco a favor.

Real Madrid vs. Valencia: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Lucas, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema, Hazard.

Valencia: Jaume; Wass, Gabriel, Guillamón, Gayá; Musah, Carlos Soler, Racic, Cheryshev; Maxi Gómez.

Real Madrid vs. Valencia: estadio donde se jugara

TE PUEDE INTERESAR




TE PUEDE INTERESAR: