Real Madrid venció 1-0 a Real Betis en la Jornada 3 de LaLiga Santander 2021. (Foto: Real Madrid)

Dani Carvajal, que retomó su puesto en el lateral derecho en su primera titularidad tras superar una lesión, le devolvió la sonrisa al , que con un gol suyo (0-1) en la segunda mitad desatascó un partido, el de la tercera jornada de disputado en el estadio Benito Villamarín, que el le había complicado mucho en la primera parte (0-1).

Los verdiblancos, bien situados sobre el terreno y con ganas de sorprender a la contra, complicaron el juego del Real Madrid.

Sin embargo, en la segunda mitad los del italiano Carlo Ancelotti se recompusieron desde el inicio y tuvieron el premio a los 61 minutos de juego con un buen tanto de Carvajal, a que el equipo del chileno Manuel Pellegrini ya no pudo responder.

Los madridistas, además, lograron dejar su portería a cero por primera vez en lo que va del torneo.

Luego de ganar al Alavés (1-4) y empatar en el campo de Levante (3-3), los ‘merengues’ son punteros en la tabla de clasificación. Mientras que los béticos, tras dos empates a uno, en Mallorca y también en casa ante el Cádiz, sufrieron su primera derrota del curso.

EFE.

Real Madrid vs. Real Betis: el gol de Dani Carvajal

Dani Carvajal marcó el 1-0 para Real Madrid ante Betis. (Video: ESPN)

España – 22:00 horas

En la previa del encuentro, el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti indicó: “El Betis juega bien, se ha reforzado y tiene un entrenador experto. Tenemos que mejorar el aspecto defensivo que ha fallado en el segundo partido ante el Levante y tenemos que estar acertados en ataque, donde lo hicimos bien”.

El italiano también fue consultado sobre la posibilidad de contratar a Kylian Mbappé, pero evitó hablar de eso: “Sólo pienso en el partido del Betis. Entiendo el interés por Mbappé pero es un asunto del club. Es un gran jugador, eso es decir la verdad. Si la plantilla mejora, mejor”.

Pellegrini descartó cambiar de estilo para afrontar este partido: “No planteo ningún cambio de dibujo. El Mallorca no nos llegó prácticamente a puerta. El Cádiz fue en la primera parte. Futbolísticamente creo que el equipo está funcionando bien en defensa y en ataque”.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. Betis

Real Madrid: Silva; Montoya, Gonzalez, Ruiz, Miranda; Guardado, Canales; Rodri, Fekir, Juanmi; Iglesias

Real Betis: Courtois; Vazquez, Militao, Nacho, Alaba; Valverde, Casemiro, Isco; Hazard, Benzema, Bale.