España

Real Madrid perdió la Supercopa de España contra el Barcelona: resumen y goles del partido

El Barcelona dominó en gran parte del encuentro al Real Madrid y se alzaron con la Supercopa de España 2023.

Barcelona le gana la Supercopa de España 2023 al Real Madrid con goles de Gavi y Lewandowski. | Foto: AFP
16:15

¡Fin de la transmisión! Gracias por acompañarnos en lo que fue la definición de la Supercopa de España.

16:13

Este fue el 0-3 de Pedri.

16:12

Mira el 0-2 de Robert Lewandowski.

16:12

Este fue el 0-1 de Gavi para el Barcelona.

15:50

93’ | ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Tras una gran jugada de Dani Ceballos en el área, Karim Benzema marca el descuento y el partido finalizará 1-3 a favor del Barza.

15:43

86’ | Se va terminando el partido y la Supercopa de España será del Barcelona.

15:36

78’ | Gran jugada de Rodrygo pero no puede contra Ter Stegen.

15:26

66’ | ¡GOOOOL DEL BARCELONA! Gran anotación de Pedri tras habilitación de Gavi. Los blaugranas se quedan con la Supercopa salvo un milagro del Real Madrid.

15:21

63’ | Cambios en Real Madrid. El último de ellos fue Dani Ceballos por Modric.

15:11

54’ | ¡Salva Courtois! Gran atajada del arquero del Madrid tras un remate de Lewandowski.

15:10

52’ | Mejor el Barcelona en este arranque y con mayor dominio de balón.

15:07

48’ | Amarilla para Christensen en Barcelona.

15:02

45’ | ¡Inicia el segundo tiempo! Sigue aquí el minuto a minuto del Real Madrid vs. Barcelona.

14:45

45’ | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona lo gana 0-2 ante el Real Madrid.

14:42

44’ | ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! Contragolpe letal y Gavi le devuelve la asistencia a Lewandowski para que marque el 0-2 al cierre del primer tiempo.

14:37

40’ | Real Madrid no conecta en los últimos metros del arco y no genera ocasiones de gol.

14:31

33’ | ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! Gavi pone el 1-0. Error garrafal en defensa del Madrid, Lewandowski asiste al español y los blaugranas se ponen en ventaja.

14:30

32’ | Puñetazo de Courtois contra Rudiger y su compañero queda sentido tras la acción.

14:29

31’ | Amarilla para Mendy por falta sobre Dembélé.

14:28

30’ | Llegamos a la primera media hora de juego. Todo sigue igualado sin goles.

14:23

24’ | Saque de arco para el Real Madrid. El Barcelona es más directo en sus ataques y el Madrid apela al contragolpe.

14:17

18’ | ¡POR POCO EL MADRID! Benzema remató de cabeza y pasó cerquísima del arco blaugrana.

14:11

13’ | ¡GIGANTE COURTOIS! Lewandowski disparó a portería y el arquero del Real Madrid se luce con una fenomenal atajada.

14:09

11’ | ¡UFFFFFF! Lewandowski remata de cabeza y pasó muy cerca del arco de Courtois.

14:07

8’ | Reclaman una dura entrada de Araujo contra Vinicius. El jugador del Madrid queda muy sentido.

14:04

6’ | Se salva el Real Madrid. Araujo no llegó a rematar casi bajo el arco de Courtois.

14:01

3’ | Empieza a formarse el duelo Vinicius vs. Araujo en El Clásico.

13:58

1’ | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya juegan Real Madrid y Barcelona por la Supercopa de España 2023.

13:48

Estamos a muy pocos minutos de iniciar con esta transmisión y minuto a minuto en directo del Real Madrid vs. Barcelona por la Supercopa de España 2023.

13:42

Recuerda que puedes seguir la transmisión en DSports.

13:37

“Por cada 6 madridistas hay 1 del Barcelona”, indican en la transmisión de DIRECTV Sports previo al arranque del Real Madrid vs. Barcelona.

13:26

Los madridistas presentes en las tribunas.

13:20

Los aficionados del Barcelona presentes en el estadio.

13:09

Alineación confirmada del Barcelona ante el Real Madrid.

13:08

Esta es la alineación confirmada del Real Madrid.

13:02

Así llega el Real Madrid al estadio para disputar la Supercopa.

12:52

Así luce el vestuario del Real Madrid.

12:36

Imágenes del interior del estadio a poco del partido.

12:11

Así luce el King Fahd Stadium a muy poco del Real Madrid vs. Barcelona.

12:10

Real Madrid parte rumbo al estadio para enfrentar al Barcelona.

11:41

Alineaciones probables:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy; Kroos, Modric, Valverde; Rodrygo, Benzema y Vinícius.

Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Koundé, Christensen, Jordi Alba o Balde; Busquets, De Jong, Pedri, Gavi; Dembéle y Lewandowski

11:22

Y es que el Barça no guarda un buen recuerdo del último clásico liguero celebrado este curso. El equipo blanco dio muestras de su jerarquía anulando al equipo azulgrana, sin ideas ni personalidad para responder a la pegada de su rival.

11:08

En Riad, Xavi Hernández disputará su cuarto clásico como técnico. En los tres primeros, le ganó la partida con el rotundo 0-4 del Bernabéu, venció 0-1 en el amistoso de Las Vegas y cayó 3-1 también en el feudo madridista.

10:48

Según datos de BeSoccer Pro, Courtois tiene un 75% de paradas por tiro recibido, mientras que Ter Stegen está en un 74,6%; con el belga recibiendo más disparos 3,83 que el alemán 3.

10:40

Arabia Saudí tendrá este domingo su primer clásico en una final de la Supercopa de España, de la que acogen su tercera edición, con los porteros, el belga Thibaut Courtois y el alemán Marc-Andre Ter Stegen como grandes protagonistas al propiciar con sus paradas, durante los 120 minutos y en las tandas de penalti, que Real Madrid y Barcelona se jueguen el primer título de la temporada.

10:36

En la previa del partido, prensa española ha informado que Carlo Ancelotti ha decidido no contar con Luka Modric para la siguiente temporada. El factor de la edad ha sido determinante en la decisión del italiano.

09:21

Merengues y Culers, lejos de sus dominios, medirán fuerzas en la gran final de la Supercopa de España y uno terminará llevándose el primer título de la temporada.

09:20

¡Hola, hola, hola! Sean nuevamente bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido que este domingo jugarán Real Madrid y Barcelona en Riad, Arabia Saudita.

17:36

En la previa del partido, Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, aseguró que el Real Madrid tiene “ventaja” en el “aspecto psicológico” porque cuenta con “jugadores con mucha más experiencia” en finales, a la vez que aseguró que su equipo tiene que demostrar que sus “ganas y ambición son grandes”.

16:28

Barcelona vs. Real Madrid se miden este domingo 15 de enero desde las 2:00 p.m. (hora peruana). Los catalanes vienen de eliminar a Real Betis. Mientras que el equipo dirigido por Carlo Ancelotti venció a Valencia en tanda de penales.

16:27

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir las incidencias y todos los detalles de la final de la Supercopa de España, donde Real Madrid se enfrentará al Barcelona en el King Fahd Stadium de Arabia Saudita.