Ansu Fati ha anotado el gol del 1-0 del partido entre Barcelona vs. Mallorca. (Video: beIN Sports)

ha anotado los primeros dos goles del en el marco de la fecha 37 de En el Spotify Camp Nou, el delantero español anotó en el amanecer del encuentro (1-0), para poner en ventaja al equipo que dirige técnicamente Xavi Hernández, a falta de una fecha para que culmine el campeonato.

Tal como se ve en las imágenes, cuando corrían los 50 segundos del partido, Gavi llegó hasta el área del Mallorca y ante la salida del portero rival, asistió a Ansu Fati, que marcó a puerta vacía poniendo el 1-0 en el tablero electrónico. Asimismo, el doblete de bisauguineano llegó a los 24′ tras asistencia de Robert Lewandowski.

Lamentablemente para los intereses del Barcelona, no todo fue felicidad en el primer tiempo. Y es que a los 15 minutos, el campeón de LaLiga perdió a Alejandro Balde por lesión. El lateral fue víctima de una dura entrada de Amath Ndiaye, que terminó viendo la roja a los 14′.

El segundo gol de Ansu Fati vs. Mallorca

Barcelona vs. Mallorca: lo que viene

El equipo azulgrana, que ya salió campeón de España, se alista para cerrar la temporada 2022-23 de LaLiga el próximo fin de semana ante Celta de Vigo. El partido se jugará el domingo 4 de junio en el Municipal de Balaídos a partir del mediodía (hora peruana) vía ESPN.

Mallorca, por su lado, jugará en Son Moix ante Rayo Vallecano el mismo día y a la misma hora que el Barcelona. Ya sin chances de clasificar a un torneo de la UEFA, el equipo dirigido por Javier Aguirre buscará cerrar LaLiga Santander de la mejor manera.