GOL Kroos EN VIVO Real Madrid vs Celta: ver 1-1 del alemán por LaLiga

El gol caía de maduro por la superioridad blanca en la segunda mitad. marcó el empate 1-1 del tras una gran jugada de Benzema y Marcelo en el Santiago Bernabéu por la fecha 24 de .

Sobre los 52 minutos del partido, el mediocampista alemán volvió a ser importante para los intereses del Real Madrid. Toni Kroos marcó así su tercer tanto en LaLiga Santander y quinto gol en la temporada con el club merengue.

PREVIA DEL PARTIDO

La eliminación de Copa del Rey en Real Madrid dejó limpia la semana de partidos para el trabajo a conciencia del duelo ante el Celta. Zidane cuenta con toda su plantilla salvo Marco Asensio y Mariano Díaz. Con la racha sin perder cortada por la Real Sociedad en el encuentro que costó la eliminación copera, el objetivo es mantener la firmeza en Liga, competición en la que no pierde en catorce jornadas y se mantiene invicto en su casa con 27 puntos de 33 posibles.

Del otro lado está el Celta de Vigo llega en línea ascendente y examina su recuperación en el Santiago Bernabéu, donde no gana en Liga desde hace 13 años. Los buenos números del Real Madrid no asustan en Vigo. La victoria ante el Sevilla, con remontada incluida, ha devuelto el optimismo a un equipo que en el descanso de ese partido se veía más cerca de la Segunda División porque caía al último puesto de la clasificación.