Isco puso el 1-1 del Real Madrid vs. Elche por la Copa del Rey. (Video: DIRECTV)

La eliminatoria de octavos de final de la , entre , tuvo muchas emociones. Los ‘Merengues’ jugaban con uno menos tras la roja a Marcelo en la última acción de la primera parte de la prórroga, tras la que llegó el gol ilicitano, pero ni bien se reanudó el tiempo extra, apareció Isco para igualar el marcador.

El malagueño finalizó una jugada que inició el brasileño Casemiro, con un pase atrás para Ceballos. Este conectó y su disparo lo desvió Isco, quien metió el pie con toda la intención para desviar el remate donde Axel Werner no podía llegar.

Pese a que los futbolistas del Elche reclamaron sobre un posible fuera de juego, las cámaras del VAR pudieron determinar que Diego González habilitaba la jugada.

Real Madrid vs Elche: la previa del partido

El último domingo, el conjunto de la capital se impuso por 2-0 a Athletic Club y obtuvo el primer título de la campaña. Tras ello, los merengues continúan la ruta en el certamen copero que les cruzará frente a Elche que tiene tres victorias y un empate en el año.

Por su parte, el Elche viene de vencer al Almería con tantos de Pablo Piatti y Raúl Guti, y buscará continuar su racha de tres victorias.

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue esta temporada en la 12ª jornada y el partido acabó con victoria madridista a domicilio (1-2). Vinicius anotó los dos goles del equipo blanco mientras que Pere Milla recortó distancias para los ilicitanos.