El primer gol de Luis Suárez con la camiseta del Atlético de Madrid. (Video: DirecTV Sports)

Necesitó apenas un minuto para regalar su primera asistencia, para el 5-0 obra de Marcos Llorente, y necesitó tan solo 14 minutos para convertir su primer tanto como jugador ‘colchonero’. , que había ingresado a los 70 minutos en reemplazo de Diego Costa, marcó su primer gol con el por la fecha 3 de LaLiga Santander.

Llorente le devolvió el favor al uruguayo y sacó un centro al corazón del área. Ahí apareció Suárez para ganarles a todos y rematar de cabeza, sombreando el balón por encima del portero, y convertir el 5 a 0 en el minuto 86 del encuentro.

Diego Simeone ya lo había adelantado en la previa del encuentro, que le daría minutos a Suárez, y así fue. El delantero ‘charrúa’ ingresó por el ‘Lagarto’, con quien peleará de aquí en adelante un puesto en el once del ‘Cholo’.

“Mañana resolveremos si arranca desde el inicio o entra en el segundo tiempo”, declaró el sábado Simeone sobre la oportunidad de Luis Suárez, quien entrenó con sus nuevos compañeros desde el viernes.

Abrió la cuenta Diego Costa, Ángel Correa puso el segundo, Joao Félix marcó el tercero y Marcos Llorente, el cuarto. El estreno del uruguayo no pudo ser mejor y los de Simeone lograron así sus tres primeros puntos en el certamen.