Ter Stegen y el blooper para el descuento del Levante ante Barcelona. (02/02/2020)

no tuvo problemas ante Levante por la Liga Santander; sin embargo, regaló un gol en los minutos finales. Ruber Rochina logró recibir cerca al borde del área y disparó de manera potente. Parecía que el portero alemán lograba controlar el balón, pero se le terminó escurriendo entre las manos.

El error de Ter Stegen sirvió para que el Levante descuente y deje el partido 2-1 en los descuentos.

Los locales, segundos clasificados a tres puntos del Real Madrid, líder de LaLiga Santander, dominaron con el balón en los primeros 45 minutos y tardaron media hora en abrir la lata, cuando el joven del filial remató una asistencia al espació del argentino.

Un minuto después llegó el segundo tanto azulgrana con los mismos jugadores como protagonistas. Messi habilitó al hispano-bisauguineano que, desde la banda izquierda, cruzó el balón por debajo de las piernas de Aitor Fernández.

En el segundo tiempo, el partido se rompió y el Levante gozó de las ocasiones más claras. Rochina, con un disparo lejano, redujo distancias en el minuto 92, pero el Barcelona no dejó escapar los tres puntos.