Sanabria anotó empate entre Barcelona vs. Betis por LaLiga. (Video: DirecTV Sports / Fuente:LaLiga)

Se fallaron más de una en el conjunto culé y los béticos aprovecharon la única clara que tuvieron. apareció sobre el final del primer tiempo para el empate 1-1 entre por la fecha 9 de .

En el partido que se viene disputando en el Camp Nou, Barcelona manejó las situaciones más claras de cara a portería, pero Antoine Griezmann no anda nada bien de cara al gol y erró tres oportunidades -incluido un penal- y todo hacía indicar que se iban 1-0 al descanso.

Sin embargo, sobre el final del partido, en una jugada que Ansu Fati y Dembélé no pudieron conectar en área bética, el equipo de Pellegrini se volcó al ataque y se aprovechó de las falencias defensivas del Barcelona para ‘vacunar' a Ter Stegen.

Barcelona vs. Betis: la previa del partido

Los azulgranas no ganan en LaLiga desde el 1 de octubre, cuando golearon al Celta a domicilio (0-3), desde entonces acumulan una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota, con sendos empates (1-1 contra el Sevilla y otro 1-1 ante el Alavés) al principio y al final de este ciclo, y dos derrotas entre medias ante dos equipos madrileños: el Getafe (1-0) y Real Madrid (1-3).

El DT azulgrana, sin margen para encadenar el que sería el quinto tropiezo consecutivo en la competición liguera, reciben a un conjunto bético que, tras dos derrotas consecutivas ante la Real Sociedad y el Atlético de Madrid, lograron frente al Elche un triunfo de reafirmación en la idea de fútbol de Pellegrini.

Y es que el equipo azulgrana es ahora mismo duodécimo en la clasificación, a 9 puntos del líder, la Real Sociedad, y a 8 del eterno rival, el Real Madrid, aunque con dos y un partido menos, respectivamente.