Toni Kroos marca el 2-0 para Real Madrid vs. Cádiz. (DAZN)

Acostumbrados a los golazos y disparos de larga distancia, anotó el 2-0 para . El alemán es uno de los jugadores más destacados del partido y, producto de su buen pie, marcó con potente remate que fue imposible por atajar para el arquero rival. Los ‘merengues’ se imponen de manera parcial.

Con la ventaja de 1-0 en el primer tiempo, producto de un cabezazo de Militao, Real Madrid se impone en casa y acorta la ventaja contra Barcelona en la tabla de posiciones. Los últimos resultados de los dirigidos por Carlo Ancelotti los relegaron hacia el segundo lugar.

El cuadro ‘blanco’ juega uno de los últimos encuentros de LaLiga antes de la paralización por el Mundial Qatar 2022. Real Madrid posee una amplia lista de jugadores que se darán cita con sus selecciones y estos quieren evitar alguna lesión que los haga perderse el evento.

En breve...

Real Madrid vs. Cádiz: lo que se viene para ambos equipos

Real Madrid y Cádiz se ven las caras por la Jornada 14 en LaLiga de España. Ambos quieren sumar los tres puntos para escalar posiciones, teniendo en cuenta que se acerca la paralización por el Mundial. Sin embargo, el calendario se presenta de manera distinta.

Real Madrid ya no tendrá partidos previo a la paralización. Los ‘merengues’ buscan cuidar a sus jugadores para que puedan llegar en óptimas condiciones a sus selecciones. Tal es el caso de Karim Benzema quien no ha tenido minutos hace semanas por una lesión.

Por el lado de Cádiz, este fin de semana jugarán la primera ronda de Copa del Rey ante Rayo Vallecano. El duelo será ante Real Unión. Por LaLiga, vuelven el 31 de diciembre cuando se midan ante Almería.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor