Antoine Griezmann fue la estrella del Barcelona vs. Granada con dos goles y dos asistencias. (Foto: FC Barcelona)

nos regalaron un partido de infarto por los cuartos de final de la . Los azulgranas perdían por 2-0 hasta los 88 minutos y gracias al despertar de , en un encuentro que muchos lo han señalado como el mejor desde que llegó al equipo la temporada pasada, lograron darle vuelta para vencer por 5-3 en el tiempo extra.

El francés apareció para anotar el 2-1 luego de una gran jugada individual de Lionel Messi. El argentino levantó el rostro y puso el balón en el segundo palo para que el exAtlético de Madrid aparezca y con complicidad del portero Aaron Escandell ponga el descuento.

Cinco minutos después, nuevamente ‘Lio’, volvió a asistir a Griezmann, quien con un cabezazo puso un pase gol perfecto para Jordi Alba. Fue el 2-2 que envió el partido a un tiempo extra.

El gol de Antoine Griezmann para el 2-1 de Barcelona ante Granada. (Fuente: Premier Sports)

Ya en el tiempo agregado, a los 100 minutos, Alba sería el encargado de asistir esta vez a Antoine, quien con un potente testazo puso el 3-2 que ilusionaba a los hinchas azulgranas con una victoria antes de la tanda de penales.

Nuevamente, a los 113, Griezmann colocaría un pase perfecto con la parte externa del pie a Alba, quien logró conectar el balón en el aire y festejar el 5-3 que desató la alegría en Barcelona.

El gol de Jordi Alba para el 2-2 de Barcelona ante Granada. (Fuente: Premier Sports)

El Barça acompañará entre los cuatro mejores de Copa al Levante, que antes había ganado en el último minuto de la prórroga por 1-0 al Villarreal.

Un gol de Roger Martí rematando en el corazón del área un pase de José Luis Morales (120), propulsó al Levante a las semifinales del torneo del KO por segunda vez en su historia.

El doblete de Antoine Griezmann para el 3-2 de Barcelona ante Granada. (Fuente: Telecinco)

El Levante se metió entre los cuatro mejores de Copa más de 80 años después de que lo hiciera por última vez en 1935.

El gol de Jordi Alba para el 5-3 de Barcelona ante Granada. (Fuente: DirecTV)