El gol de Abde para el 2-1 de Barcelona vs. Osasuna. (Fuente: Bein Sports)

nos regalaron un partido lleno de emociones en la segunda mitad. El equipo azulgrana saltó al campo, luego del descanso con la intención de romper la igualdad a uno y, tan solo a los cuatro minutos del pitazo del árbitro, lo logró. Abde Ezzalzouli fue el encargado de anotar el 2-1.

A los 49 minutos, la defensa azulgrana despejó el esférico y este impactó en el brazo de Sergio Busquets; sin embargo, el juez decidió dejar seguir el juego y no cobrar ningún tipo de infracción.

Ousmane Dembélé aprovechó su velocidad para llegar al área rival, lanzó el centro, la defensa de Osasuna no pudo despejar y quedó el balón perfecto para Abde, quien pudo festejar el segundo de los dirigidos por Xavi Hernández.

La previa de Barcelona vs. Osasuna

Los azulgranas están golpeados después de caer eliminados de la ronda de grupos de la Champions League. El equipo entrenado por Xavi Hernández necesitaba ganar en Alemania, pero perdió 3-0 frente al poderoso Bayern Múnich y fue enviado a la Europa League.

Obtener como premio consuelo el pase al torneo que reemplaza la Copa UEFA significa pérdidas importantes para los catalanes. Desde lo deportivo hasta le económico. Frente a tal contexto, el técnico del primer equipo ya adelantó que trabajarán para voltear la página.

“Tengo la sensación de que es un tema más psicológico que futbolístico. Los jugadores se lo tienen que creer. Les estamos animando a que se atrevan. En el Barça se tiene que mirar hacia al excelente, pero no apuntar bajo. Esto es el Barça”, expresó el preparador.