El gol de Víctor Ruíz en el Barcelona vs. Betis. (Video: beIN Sports)

De villano a héroe en tan solo minutos. El fútbol es así: siempre te da una revancha en el momento en donde menos lo esperas. Luego de su autogol, Víctor Ruíz no decayó en el campo de juego y, con el cuchillo entre los dientes, saltó para decretar el 2-2 en el en el Benito Villamarín. Un gol que hizo saltar a todos los andaluces.

El duelo en sí ha tenido protagonistas de los dos lados: primero adelantó el equipo local, luego hubo dos goles de parte del equipo de Ronald Koeman y ahora respondió nuevamente el conjunto bético, para decidir que esta sea uno de los mejores duelos de la jornada.

El defensor ha marcado su primer gol de la temporada y vaya que lo celebrado: ante un Barcelona que pelea por el segundo lugar en la tabla de posiciones de .

Barcelona vs. Betis: la previa

Motivado por una seguidilla de victorias y buscando acercarse al líder Atlético de Madrid, Barcelona visita a Real Betis, que parece que también ha encontrado el rumbo más allá de la reciente eliminación en la Copa del Rey. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Benito Villamarín.

Barcelona y Real Betis disputaron dos exigentes prórrogas y tendrán calibrar el desgaste de jugadores para montar un ‘once’ de garantías, aunque en el caso del cuadro bético ya con más tiempo para el descanso al solo mantenerse este curso en LaLiga.

El equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini afronta su tercer partido seguido en siete días como local, después de que el lunes ganara a Osasuna (1-0) y el jueves perdiera en la tanda de penaltis tras un 1-1 ante el Athletic.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.