Robert Lewandowski ha sido el autor del gol del 3-0 entre Barcelona vs. Elche. (Foto: EFE)

ha sido el autor del gol del 3-0 entre en el marco de la en el Spotify Camp Nou. El delantero polaco volvió a ver puerta y llegó al doblete para liquidar las cosas a favor del equipo de

Cuando corrían apenas los 3 minutos del segundo tiempo, el exdelantero del Borussia Dortmund y Bayern Munich aprovechó un balón suelto dentro del área y batió al guardameta con un disparo por la esquina inferior izquierda que puse el 3-0 en el marcador.

Así las cosas, Robert Lewandowski, que se retiró a los 72 minutos ovacionado por las cuatro tribunas del Camp Nou, ha llegado a los 11 goles en 8 partidos. Además, suma dos asistencias en su cuenta personal. Espectacular momento del polaco en España.

El segundo gol de Lewandowski vs. Elche

Barcelona vs. Elche: lo que viene

Luego del partido frente a Elche, Barcelona, así como el resto de clubes de LaLiga Santander, irán al parón ante la llegada de una nueva fecha FIFA. Los catalanes volverán a competencia recién el sábado 1 de octubre. Los pupilos de Xavi Hernández visitarán a Mallorca en el Son Moix por séptima jornada del campeonato.

Tres días más tarde, el martes 4 de octubre, el FC Barcelona visitará al Inter de Milán por la tercera fecha del Grupo C de la UEFA Champions League. Los catalanes intentarán recuperarse luego de perder en la segunda jornada ante al Bayern Munich en el Allianz Arena de Alemania.

Entrenamientos del Barcelona con miras al duelo ante Elche. (Video: Barcelona)