Hazard tras un remate de Kroos anota el 2 a 2 del Real Madrid vs Sevilla. (Video: beIN Sports)

Cuando parecía que se le escapa LaLiga a los de Zidane, apareció, como en tantas ocasiones, el disparo mágico de Toni Kroos, al cuarto minuto de tiempo añadido, que encontró desvío en el botín izquierdo de Eden Hazard para el empate 2 a 2 del en Valdebebas por LaLiga Santander.

Con todo el Madrid entregado al ataque porque lo perdía, el alemán se hizo un espacio en mitad de campo y sacó un remate que se desvió en Hazard, y terminó descolocando al portero Bono para que finalmente el balón se meta al fondo del arco.

Real Madrid vs Sevilla: la previa

Luego de la caída y eliminación a mitad de semana contra Chelsea en las semifinales de la Champions League, el conjunto de Zinedine Zidane debe pasar la página para concentrarse en el tramo final del campeonato local.

Los Blancos llegarán con grandes opciones de posicionarse en la cima del certamen. Luego del 0-0 en el compromiso entre Barcelona y Atlético de Madrid, los merengues pasaron a la tercera ubicación de la tabla.

Los ‘Colchonero’ siguen como líderes con 77 puntos, los azulgranas alcanzaron 75 y Real Madrid tiene 74 y en la cuarta casilla aparece el Sevilla con 70, con menos opciones de tentar por la corona, pero ya clasificado a la Champions League.