Real Madrid marcó cuatro goles en el primer tiempo del partido ante Valladolid. (Foto: EFE)

ha vuelto a demostrar que es uno de los mejores delanteros del mundo, que ese Balón de Oro que tiene en casa no lo ha ganado por casualidad. Este domingo, en el partido entre válido por la , el atacante francés ha marcado un triplete ‘express’ para sentenciar en el primer tiempo el encuentro a favor de los de Carlo Ancelotti. El brasileño Rodrygo abrió la cuenta en el Santiago Bernabéu.

Tras el tanto del exdelantero del Santos, llegó la exhibición de Benzema ante sus hinchas. Para el 2-0, el francés se tiró al suelo para marcar de cabeza tras un pase de Vinicius Junior. Mientras que para el 3-0, el Balón de Oro se lució con una jugada personal y luego sacó un derechazo imposible para el portero rival.

El mejor gol de la tarde de Benzema fue para el 4-0 de Real Madrid. Tras un centro desde la derecha de Rodrygo, Benzema se lució con una acrobacia para anotar el tanto que confirmaba la paliza sobre el cuadro que preside el ‘Fenómeno’ Ronaldo.

“El de Benzema (en 6 minutos y 30 segundos) es el hat-trick más rápido que se marca en La Liga desde el triplete de Gameiro (con el Atlético ante el Sporting) en 4 minutos y 45 segundos, anotado el 18 de febrero de 2017″, ha publicado en su cuenta de Twitter el reconocido MisterChip.

Gol de Rodrygo: Real Madrid 1-0 Valladolid

Gol de Benzema: Real Madrid 2-0 Valladolid

Gol de Benzema: Real Madrid 3-0 Valladolid

Gol de Benzema: Real Madrid 4-0 Valladolid

Real Madrid vs. Valladolid: lo que viene

Luego de enfrentar al cuadro pucelano, Real Madrid se alista para la revancha en las semifinales de la Copa del Rey. El equipo de Carlo Ancelotti visitará el Camp Nou para enfrentar al Barcelona y darle vuelta a ese 1-0 que cosechó en el choque de ida hace un mes.

Real Valladolid, por su parte, recibirá en el estadio José Zorrilla al Mallorca en un duelo clave por salir de la zona de descenso. El choque está programado para el próximo domingo a la 1 de la tarde (hora española).

Real Madrid se prepara para enfrentar a Valladolid. (Video: Real Madrid / Twitter)