Antoine Griezmann jugó hasta los 58 minutos. Fue sustituido por Joao Félix. (Foto: AP)

Carrasco y Lemar salvaron el redebut de en el este domingo frente al Espanyol. Un 2-1 bastante polémico, pues llegó en el minuto nueve de los 10 de adición que dio el árbitro, y que en España ya ha levantado pólvora. Pero lo que también está siendo bastante comentado es el regreso del ‘Principito’, quien salió como titular, aunque lo cambió a los 58 minutos. El ‘Cholo’ le envió un pequeño ‘dardo’.

El francés no estuvo acertado en su vuelta al conjunto ‘colchonero’. Su entrada en el once trastocó por completo el ecosistema rojiblanco, y el ‘Cholo’ deberá buscarle acomodo y adaptarlo a su tradicional sistema.

Tras el encuentro en el RCDE Stadium, el técnico argentino atendió a la prensa y antes de resaltar el reestreno de Griezman, aseguró que se queda con que “cinco futbolistas que entraron del banquillo cambiaron el partido”.

Pese a ello, Simeone intentó luego matizar su postura y explicó que vio “bien” al francés en el primer tiempo. “No tuvimos el juego que necesitaba. El Espanyol dominó antes del descanso con un juego agresivo e intenso”, reflexionó.

El ‘Cholo’ destacó la importancia de tener una plantilla fuerte. “Esto es lo que determinará si somos un gran equipo o no”, aseveró en relación a la relevancia de todos los jugadores del bloque.

Finalmente, Simeone reconoció que el Atlético presentó una mejor versión en la segunda parte. “Si hubiéramos estado más intensos, hubiera crecido mejor nuestro juego. El rival aprovechó nuestra debilidad y en la segunda debíamos cambiar”, dijo.

Lemar, salvador a los 99′

En un largo descuento que llevó el duelo hasta el minuto 100, Lemar, otro de los vitales cambios del preparador argentino, apareció para anotar el tanto de la victoria, que deja líder al vigente campeón.

Simeone ensalzó su papel: “Está en un momento muy bueno. Tenía dudas de si ponerlo de inicio después de su problema digestivo con Francia y ojalá pueda repetir estos escenarios”.

Es el futbolista que fuimos a buscar cuando estaba en Mónaco. Es una pieza importantísima. La temporada pasada creció muchísimo, pero le faltaron goles”, añadió el técnico.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.