Lionel Messi suma cuatro goles en LaLiga esta temporada. (Foto: EFE)

falleció el pasado miércoles tras sufrir un paro cardiorespiratorio en su domicilio en Buenos Aires. El mundo del fútbol lamenta su fallecimiento y los homenajes a su nombre no cesan. Esta vez fue , estrella de la Selección Argentina, quien recordó al astro argentino tras anotar en el B.

La estrella azulgrana puso el 4-0 del Barza y se retiró la camiseta mostrando la indumentaria de Newell’s Old Boys que utilizó Diego en su estadía en el equipo rojinegro.

El gesto conmovió al mundo entero. Newell’s reaccionó en sus redes sociales y realizó una publicación aplaudiendo el gesto de ‘Lio’, quien llegó tras su anotación ante Osasuna sumó cuatro goles en esta temporada de LaLiga.

“De 10 a 10, de leproso a leproso”, publicó el equipo argentino. “El mejor del mundo y su homenaje a #D1OS, con los colores del corazón”.

La publicación de Newell's Old Boys tras el festjo de Lionel Messi. (Captura: Twitter)

Barcelona vuelve al ruedo

El Barcelona se impuso por 4-0 al Osasuna con goles de Martin Braithwaite, Antoine Griezmann, Philippe Coutinho y Lionel Messi.

Braithwaite hizo el primero del Barcelona en el minuto 30 al aprovechar una jugada liada en el área del Osasuna y Griezmann amplió la distancia en el 42 rematando de volea desde fuera del área.

En el segundo tiempo, Coutinho a puerta vacía en el 57 y Messi con un disparo potente en el 73 sentenciaron el encuentro ante un Osasuna que tuvo su mejor ocasión de gol en el 68 con un chute al palo de Roberto Torres. EFE