El debut de Luis Suárez con el Atlético de Madrid en el duelo ante Granada. (Video: DirecTV)

El minuto 70 quedará por siempre en la historia del club ‘colchoneros’, como el momento en el que vio debutar con sus colores a . El uruguayo saltó al campo del Wanda Metropolitano para estrenarse con el en el marco de la tercera fecha de LaLiga Santander. El ‘Pistolero’ ingresó en reemplazo de Diego Costa, quien marcó el primer tanto del partido.

Diego Simeone ya lo había adelantado en la previa del encuentro, que le daría minutos a Suárez, y así fue. El delantero ‘charrúa' ingresó por el ‘Lagarto’, con quien peleará de aquí en adelante un puesto en el once del ‘Cholo’.

“Mañana resolveremos si arranca desde el inicio o entra en el segundo tiempo”, declaró el sábado Simeone sobre la oportunidad de Luis Suárez, quien entrenó con sus nuevos compañeros desde el viernes.

Y no falló

Luis Suárez, en tan solo 20 minutos marcó dos goles y dio una asistencia, para que un Atlético de Madrid imponente golee al Granada 6 a 1. Abrió la cuenta Diego Costa, Ángel Correa puso el segundo, Joao Félix marcó el tercero y Marcos Llorente, el cuarto.

El estreno del uruguayo no pudo ser mejor y los de Simeone lograron así sus tres primeros puntos en el certamen.