España

Real Madrid venció 4-2 a Almería con ‘hat-trick’ de Benzema por LaLiga 2023

Con un triplete de Karim Benzema y un gol de Rodrygo Goes, el Real Madrid venció a Almería en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 32 de LaLiga Santander.

Real Madrid venció a Almería por la fecha 32 de LaLiga Santander. (Foto: EFE)
13:56

¡Final del partido! Real Madrid venció 4-2 a Almería. Gracias por seguir la transmisión. Hasta la próxima.

13:10

Minuto 82. Sale Vinicius Junior y entra Carvajal para disputar los últimos minutos del encuentro.

13:10

Minuto 81. El Almería se salva de un penal en contra. Benzema ya saboreaba el 5-2.

13:06

Minuto 77. Casi llega el 5-2. Remate de Benzema y el portero Martínez contiene el remate.

13:00

Minuto 71. Asensio y Nacho a la cancha. Salen Kroos y Rodrygo en el Real Madrid.

12:55

Minuto 66. Tarjeta amarilla para Almería. Mendes es amonestado por falta.

12:54

Minuto 64. ¡Uuuf! Casi llega el 5-2 del Real Madrid. Rodrygo la picó y la pelota no entró por poco.

12:37

Minuto 47. ¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Rodrygo! Llega el 4-1.

12:35

¡Ya empezó el segundo tiempo! Real Madrid le gana a Almería por 3-1. No hubo cambios.

12:19

¡Se acabó el primer tiempo! Real Madrid gana 3-1 a Almería. Vamos a una pausa y regresamos con la parte complementaria.

12:18

Minuto 45. ¡Goool de Lázaro! ¡Goool de Almería! 3-1 al final del primer tiempo.

12:14

Minuto 42. ¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Benzema! El 3-0 de penal.

12:13

Minuto 40. ¡Penal a favor del Real Madrid! Falta sobre Lucas y puede caer el 3-0.

12:10

Minuto 37. Vinicius Junior se gana la tarjeta amarilla por reclamar. El Bernabéu enfurece con la decisión del árbitro.

11:49

Minuto 17. ¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Benzema! Llega el 2-0.

11:47

Minuto 13. El equipo de Ancelotti monopoliza la pelota. Tras el gol, no hay respuesta del Almería de cómo equilibrar el trámite.

11:40

Minuto 6. Responde el Almería al gol del Madrid. Ramazani saca un remate que pasa cerca del arco de Courtois.

11:38

Minuto 4. ¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Benzema! Tras pase de Vinicius Junior, llega el gol del 1-0 en el Bernabéu.

11:36

Minuto 3. ¡Llega el Real Madrid! Centro de Vinicius Junior que Benzema define con la rodilla. Atento el portero Martínez del Almería.

11:35

Minuto 2. Real Madrid es dueño total del balón, que pasa por los pies de Tchouameni y Camavinga. Los blancos ya buscan el 1-0.

11:32

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Real Madrid y Almería ya juegan en el Bernabéu por la fecha 32 de LaLiga Santander.

11:29

Salen los equipos a la cancha y ya se viene el inicio del partido por LaLiga Santander.

11:17

Recordemos que tras este partido, Real Madrid jugará el martes ante Real Sociedad y el próximo sábado encarará la final de la Copa del Rey ante Osasuna en La Cartuja.

10:55

En cualquier momento, las escuadras del Real Madrid y Almería saltan a la cancha para el respectivo calentamiento.

10:50

¡Último minuto! Ya tenemos alineaciones confirmadas para el partido.

Real Madrid: Courtois; Vázquez, Militao, Rüdiger, Camavinga; Ceballos, Tchouaméni, Kroos; Rodrygo, Benzema, Vinícius

Almería: Martínez; Mendes, Ely, Chumi, Akieme; Puigmal, Portillo, de la Hoz, Costa, Ramazani; Lazaro

09:54

A pesar de que el título liguero parecía ya decidido cuando el Real Madrid perdió en el Camp Nou el pasado 19 de marzo, quedándose a 12 puntos del FC Barcelona con 12 jornadas por disputarse, la irregularidad en el campeonato doméstico del conjunto blanco le ha hecho perder dos oportunidades de meter presión a los azulgrana.

09:54

Real Madrid recibe a un Almería en plena lucha por la salvación con la necesidad de recuperar el “compromiso” que pide el técnico italiano Carlo Ancelotti a sus jugadores y que no mostraron en Girona (4-2) para, con el título de Liga a 11 puntos, asegurarse la segunda posición y no perder ritmo de cara a la final de la Copa del Rey y las semifinales de la Liga de Campeones.

09:03

Los horarios en el mundo para ver el duelo de Real Madrid vs. Almería

22:05

Probable alineación de Real Madrid:

Lunin; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Nacho; Ceballos, Tchouameni, Valverde; Vinícius, Rodrygo, Asensio.

22:04

Probable alineación de Almería:

Fernando; Chumi, Rodrigo Ely, Kaiky, Centelles; Embarba, Melero, Robertone, Iñigo Eguaras, Portillo; Baptistao.

15:19

El duelo entre Real Madrid vs. Almería se llevará a cabo este sábado 29 de abril y arrancará desde las 11:30 de la mañana (hora peruana), bajo la transmisión de los canales ESPN, Star Plus, Movistar, RTVE y Fútbol Libre para todos los países de América Latina.

15:18

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Almería, que este sábado 29 de abril se miden por la fecha 32 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.