Benzema marcó el gol del 1-0 de Real Madrid vs. Cádiz. (Video: DirecTV Sports)

fue el autor del gol del 1-0 entre en el marco de la en el estadio Ramón de Carranza. El delantero francés sacó provecho de un penal que le cometieron apara adelantar a los de Zinedine Zidane en Andalucía.

Cuando corrían los 29 minutos, un error del Cádiz en el área se convirtió en penal para Real Madrid. Con mucha calidad, Benzema definió para el 1-0 de los blancos, que solo cinco minutos más tarde encontrarían el 2-0 gracias a Odriozola tras pase del delantero francés.

A poco minutos del final del primer tiempo, Benzema volvió a festejar un gol para el 3-0 de Real Madrid ante Cádiz. De esta forma, el galo ha llegó a los 21 tantos en LaLiga y pelea el ‘pichichi’ con Luis Suárez y Lionel Messi.

Real Madrid vs. Cádiz: la previa

Zinedine Zidane recupera la defensa de cinco con el regreso al equipo titular de Raphael Varane tras el coronavirus y Nacho después de sanción, en un once en el que son novedad la primera titularidad del canterano Antonio Blanco y las suplencias de Isco Alarcón y Marco Asensio.

El Real Madrid visita al Cádiz plagado de bajas y con novedades en el equipo inicial de Zidane. El técnico regresa a la defensa con tres centrales y apuesta por el centrocampista del Castilla Antonio Blanco como pareja del brasileño Casemiro en la medular. El tridente ofensivo lo forman Rodrygo y Vinicius junto a Karim Benzema.

El Real Madrid inició con: Courtois; Odiozola, Militao, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Blanco; Rodrygo, Vinicius y Benzema.