Real Madrid vs Celta de Vigo EN VIVO: genial atajada de Courtois que evitó el 2-0 por LaLiga

La sacó barata el equipo de Zidane sobre el final del primer tiempo. Si Smolov goleó y dejó en silencio el Bernabéu en el arranque del partido, Joseph Aidoo estuvo cerca de dar otro golpe a los 43 minutos, pero apareció Thibaut Courtois para confirmar su gran estado en forma y salvar del segundo al , que juegan en la ‘Casa Blanca’ por la fecha 24 de LaLiga Santander.

El defensor del Celta le ganó a todos a la salida de un tiro de esquina y remató de cabeza contra el piso. Disparo que parecía superar al portero madridista, que en una genial reacción logró desviar el balón cuando el tanto parecía seguro.

Sorpresa en el Bernabéu

El ruso Fedor Smolov da ventaja al descanso al Celta (0-1) en el Santiago Bernabéu tras convertir uno de los pocos acercamientos peligrosos de los suyos, tras un gran pase filtrado por Iago Aspas, que resistieron los constantes ataques de un Real Madrid que dominó con claridad.

La alineación de Óscar García, con cinco defensores, fue una declaración de intenciones y el conjunto gallego, asfixiado por la clasificación, ya que empezó el partido en puestos de descenso, se encerró atrás buscando el contragolpe.

En el primero de estos, en el minuto 7, el Celta logró adelantarse en el marcador con el gol de Smolov, que se estrenó con su nuevo equipo al que llegó en el mercado invernal.

El Real Madrid intentó igualar el marcador en todo momento, pero se topó con el muro defensivo visitante y se marchó a vestuarios sin ningún disparo entre los tres palos.

Es más, fue el Celta el que tuvo la más clara al filo del descanso con un remate de cabeza del ghanés Joseph Aidoo ante el que el belga Thibaut Courtois se tuvo que emplear a fondo para evitar el 0-2. EFE