Courtois salvó de la derrota al Real Madrid vs Elche (Video: Movistar LaLiga)

Lo que parecía la sexta victoria consecutiva para los de Zidane en LaLiga, terminó en una atajada milagrosa de Courtois para evitar la derrota del . El portero belga ‘voló' para sacar con las manos el remate de tiro libre de Gonzalo Verdú, en la última jugada del partido.

Una nueva falta de Dani Carvajal le dio la oportunidad al cuadro local de tener el gol de la victoria. Verdú remató por encima de la barrera y el balón tenía destino de red; sin embargo, el portero belga terminó salvando el año para la ‘Casa Blanca’.

Amargo empate

Elche logró frenar la marcha triunfal del Real Madrid (1-1) tras un partido en el que el equipo ilicitano supo reponerse al buen primer tiempo de su rival, que fue de menos a más en el partido.

Asensio aprovechó el espacio para profundizar y disparar de nuevo al larguero, pero en esta ocasión el rechace lo recogió Modric para cabecear la pelota a la red.

En el segundo tiempo, el Elche, con una pose más ofensiva, logró equilibrar el juego en los primeros minutos del segundo acto. Como consecuencia de esa mejoría llegó el penal de Carvajal sobre Barragán, transformado en gol por Fidel.