España

Real Madrid vs. Elche (4-0): goles, resumen y minuto a minuto por LaLiga Santnader

Real Madrid se impuso 4-0 ante Elche, en el duelo correspondiente a la fecha 21 de LaLiga Santander. Asensio, Benzema (doblete) y Modric anotaron los goles en la victoria del equipo ‘merengue’.

Real Madrid vs. Elche en partido por LaLiga Santander. (Foto: EFE)
16:53

Minuto 90. ¡Final del partido! Real Madrid venció 4-0 a Elche, por la fecha 21 de LaLiga Santander.

16:49

Minuto 87. Buen centro de Luka Modric al área de Elche, pero la defensa evita el peligro. Real Madrid va en búsqueda del 5-0.

16:42

Minuto 80. ¡Goooool de Real Madrid! Luka Modric se luce con un auténtico golazo para el 4-0 de los ‘merengues’.

16:39

Minuto 78. Carlo Ancelotti manda al terreno de juego a Mariano Díaz, quien entra en lugar de Karim Benzema.

16:24

Minuto 63. Eduardo Camavinga buscó su gol, pero su disparo salió desviado del poste derecho. Gran acción individual del futbolista francés.

16:15

Minuto 54. Karim Benzema estuvo a punto de anotar el 4-0, pero el balón pasó muy cerca de la portería de Elche.

16:05

Minuto 46: ¡Inició la segunda mitad!

15:50

Minuto 45+3. ¡Final de la primera mitad!

15:49

Minuto 45+1. ¡Goooool de Real Madrid! Doblete de Karim Benzema de penal para el 3-0 del elenco ‘merengue’. Los de Carlo Ancelotti son superiores ante Elche.

15:39

Minuto 37. Primera ocasión clara del Elche. Diego González saltó y conectó un cabezazo hacia la portería del Real Madrid. Para fortuna de los ‘merengues’, el esférico pasó por encima del larguero.

15:33

Minuto 29. ¡Goooool de Real Madrid! Karim Benzema transforma un penalti en gol para el 2-0 de los ‘merengues’ ante Elche.

15:25

Minuto 22. Federico Valverde intentó desde fuera del área, pero Badía detuvo el esférico con una gran atajada.

15:18

Minuto 15. Karim Benzema se pierde el 2-0. El delantero francés erró en el remate de cabeza y el esférico pasó muy cerca de la portería de Elche.

15:13

Minuto 9. ¡Goooool de Real Madrid! Marco Asensio disparó desde fuera del área tras una gran carrera en solitario, y mandó a guardar el balón en las redes del Elche. Los ‘merengues’ se imponen 1-0 ante Elche.

15:06

Minuto 3. La defensa de Elche estuvo atenta y logró despejar un centro peligroso de Dani Carvajal.

España: 9:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.

13:11

Una vez disfrutado un plácido Mundial de Clubes en el que se coronó por octava vez campeón, el Real Madrid regresa a la necesidad en LaLiga Santander, en la que es segundo pero a once puntos de distancia del líder Barcelona y tiene la obligación de ganar al colista, el Elche

13:10

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido que protagonizarán las escuadras de Real Madrid y Elche este miércoles 15 de febrero por la fecha 21 de LaLiga Santander.