Real Madrid vs Espanyol EN VIVO: Hazard falló increíble oportunidad para anotar (28/06/2020)

Mal partido del mediocampista belga, que se fue sobre los 60 minutos del encuentro, aunque sobre el final del primer tiempo tuvo la gran ocasión de marcar, antes de la acción que terminó en el gol de Casemiro. desperdició una gran chance de ver portería en el .

Tras una serie de rebotes, hasta incluso una polémica de Diego López sobre Benzema, el ‘Duque’ se encontró con el esférico en el punto penal y para su pierna derecha; sin embargo, no le pegó con precisión al balón y el portero del Espanyol logró desviar el remate.

45′ Gol Casemiro

Sobre el final de la primera parte y cuando parecía que los de Zidane se iban al descanso en blanco, apareció una genialidad de Benzema, para habilitar de taco, a pase largo de Marcelo, a Casemiro, quien definió a placer ante el arco de López.

GOL Casemiro en Real Madrid vs Espanyol EN VIVO: ver 1-0 del brasileño (28/06/2020)
GOL Casemiro en Real Madrid vs Espanyol EN VIVO: ver 1-0 del brasileño en el RCDE Staidum por LaLiga (Video: ESPN)

El equipo de Zinedine Zidane podría dispararse en la tabla de posiciones de LaLiga Santander tras el empate que sacó el Barcelona el sábado ante el Celta de Vigo en Balaídos. De ganar en Cataluña, los blancos pondrían una mano en el trofeo del fútbol español a falta de seis fechas. Por ello, este duelo es de vida o muerte.

El duelo llega marcado por una decisión que sorprendió hasta a jugadores del Espanyol. Abelardo Fernández fue despedido en la víspera de la visita del líder y se encomienda el club a Rufete. El que era director deportivo de la entidad fue designado como entrenador del primer equipo ante la sorpresa de todos.

Sin alardes en el juego, el Madrid gana y regresó del parón con una buena preparación física y psicológica. En la defensa radica gran parte de su éxito. Dos goles encajados en las cuatro jornadas disputadas y una pegada aumentada tras el regreso de Eden Hazard. La deberá mostrar en casa del Espanyol, sin sentimientos hacia un equipo al que el madridismo siempre tiene un cariño especial.

Sergio Ramos recibió un balonazo tras disparo de Casemiro. (Video: ESPN 2)