Barcelona empató ante Sevilla por fecha 5 de LaLiga Santander. (AFP)

y empataron 1-1 en el Camp Nou en la quinta jornada de en un partido muy táctico e igualado que movieron los y Luuk de Jong y en el que hubo pocas ocasiones de peligro.

Luuk de Jong adelantó al Sevilla en el minuto 8 al aprovechar un balón suelto dentro del área, pero el Barcelona respondió tan solo dos minutos después con un gol de Coutinho, quien se benefició de un mal rechace de Jesús Navas.

Entre el minuto 60 y el 70 el Sevilla consiguió encerrar al Barcelona en su área y tuvo diferentes llegadas peligrosas. Las más destacadas fueron el balón al travesaño que envió Ronald Araújo en el 64 al intentar despejar un centro de En-Nesyri y un disparo desde la frontal de Iván Rakitic que se marchó desviado.

La réplica del Barcelona tuvo lugar en el minuto 81 con otro disparo desde la frontal del área, en este caso de Leo Messi, que rechazó Bounou. En ese momento Sergiño Dest ya había debutado con la camiseta azulgrana (min. 75) y se había convertido en el primer estadounidense de la historia en jugar en partido oficial con el conjunto catalán.

Trincao tuvo la última oportunidad de decantar la balanza para el Barcelona en el minuto 90, pero Bounou despejó el mano a mano.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Barcelona viene de vencer por 3-0 al Celta de Vigo de visita con una gran exhibición del equipo bajo el liderazgo de Ronald Koeman y su principal figura en esta temporada, Ansu Fati. Por su lado, Sevilla tampoco ha conocido de derrotas con dos triunfos al hilo después de ganar por la mínima al Levante.

Desde las 14:00 horas (en Perú y en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Barcelona vs. Sevilla.

• España: 21:00 / LaLiga TV y Mitele Plus

Con la llegada de Sergiño Dest al Barcelona y a poco del cierre del mercado de pases en Europa, los culés pondrán lo mejor que tienen en el once inicial para enfrentar a un Sevilla que quiere ser el ‘As’ bajo la manga de LaLiga a los súper candidatos de siempre.

El equipo de Ronald Koeman repetiría el mismo once salvo Lenglet, quien fue expulsado en el encuentro ante Celta de Vigo. En su reemplazo entraría el uruguayo Ronald Araujo, quien ya jugó en esta temporada y es una gran apuesta del DT holandés.

Arriba, el exentrenador de la Selección de Holanda pondría a su cuarteto que le ha dado todas las alegrías de este arranque de temporada: Coutinho, Griezmann, Ansu Fati y Lionel Messi. Además, acompañarían en el mediocentro Sergio Busquets y Frenkie de Jong.

Por su parte, Sevilla buscaría mantener el arco en cero y atacar con sus habituales hacedores de peligro como lo son En-Nesyri, Luuk de Jong, Lucas Ocampos e Ivan Rakitic en el mediocampo.