España

El ‘Submarino Amarillo’ hunde al Real Madrid: Villareal ganó por 2-1 en un partidazo

El equipo de Carlo Ancelotti cayó en su visita al Estadio de La Cerámica por la fecha 16 de LaLiga Santander. Con goles de Pino y Moreno, Villareal hizo respetar la casa.

Villareal ganó al Real Madrid con goles de Pino y Moreno (Foto: @LaLiga)
12:13

¡El Villareal se lleva un partidazo en LaLiga Santander!

12:12

Ganó el Villareal por 2-1 al Real Madrid. El equipo de Ancelotti no pudo sumar puntos en su visita al Estadio de La Cerámica.

12:09

¡FINAL DEL PARTIDO!

12:09

Minuto 90+8: SE PERDIÓ EL TERCERO

Courtois subió en la última jugada parada y dejó el arco vacío. Danjuma encabezó la contra y definió desde lejos, pero su disparo pasó cerca al palo derecho.

12:07

Tarjeta amarilla para el francés Camavinga.

12:05

Minuto 90+4: Últimos intentos del Madrid

Llega Lucas a línea de fondo tras el envío de Kroos pero se marcha el balón a saque de puerta.

12:03

Amarilla para Baena, que se pierde el próximo partido.

12:00

¡Últimos instantes del Villarreal vs. Real Madrid y continúa la emoción en el Estadio de la Cerámica!

11:58

Minuto 88: Cambios en el Villareal

Quique Setién hace dos cambios: Francis Coquelin es sustituido por Manu Trigueros y Alberto Moreno es sustituido por Arnaut Danjuma.

11:57

Minuto 87: Se lo pierde Vinicius

Disparo de Vinicius desde la izquierda que coge la rosca y sale cerca de la escuadra de Reina. El Madrid intenta con poca claridad.

11:49

Minuto 77: CASI EMPATA EL MADRID

Rodrygo remató en el segundo palo tras el centro de Valverde y tras no despejar Reina. No pudo dirigir el balón a puerta.

11:45

Raul Albiol es amonestado por primera vez en el encuentro. Se pierde el próximo duelo del Villareal vs. Celta de Vigo.

Minuto 69: Sale Modric del partido

Momento de un cambio. Eduardo Camavinga entra por el mediocampista croata.

11:38

Villareal está jugando un partidazo vs. el Rey de Europa

11:33

Minuto 62: ¡Gooooool del Villareal!

El árbitro cobra penal tras una mano de Alaba. Gerard Moreno engaña al portero y convierte el penal con facilidad enviando el balón al lado izquierdo. Villareal está otra vez arriba en el marcador.

11:30

Minuto 59: ¡Gooooool del Real Madrid!

Benzema empata el partido. El goleador francés engaña a Reina y marca el primero del Madrid en el Estadio de La Cerámica.

11:28

Minuto 57: PENAL PARA EL REAL MADRID

Se revisa el VAR y se confirma un penal por una mano de Foyth en la jugada cuando va a recibir Vinicius.

11:26

Minuto 55: ¡MILAGRO en el área de Villareal!

La que se tuvo Benzema. Tras un rechace de Reina a Vinicius, el francés quedó solo y disparó, pero Foyth tapó el arco.

11:24

Minuto 52: Se acerca el Villareal

Desviado el disparo de Chukwueze después de una buena acción personal de fuera hacia dentro en la frontal.

11:21

Villareal ha salido decidido a ganar el partido. Marca y presiona al Madrid en los primeros minutos del segundo tiempo.

11:18

Minuto 46: ¡Gooooool de Villareal!

Pino abre el marcador tras una salida muy mala precisamente del francés Mendy. Movió rápido el balón el Villarreal y Gerard encontró a Pino solo en el área, superando a Courtois.

11:15

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE ENTRE VILLAREAL Y REAL MADRID!

11:14

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

11:01

Al descanso, Villareal y el Madrid igualan 0-0 en un partido electrizante, con muchas ocasiones de gol para ambos bandos.

10:59

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! ¡PARTIDAZO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!

10:58

Minuto 42: Albiol en un gran momento

Providencial Albiol una vez más para meter la pierna tras la carrera de Vinicius buscando un envío al hueco de Modric.

10:54

Minuto 39: ¡SALVA Pepe Reina!

Vinicius pudo adelantar al Madrid en el área, tras una dejada de Benzema después de un centro de Valverde. El portero salió con todo y logró evitar el primero de la ‘Casa Blanca’.

10:52

Real Madrid y Villareal nos están regalando un partido de ida y vuelta, con muchas emociones

10:49

Minuto 34: Contragolpe del Madrid

Vinicius y Benzema van de contra tras una pérdida de Foyth. Aguantó perfecto Albiol para evitar que lleguen a portería.

10:45

Minuto 30: Villareal se acerca al primero

Saque de falta de Parejo que cabecea Foyth en el segundo palo y logra meter la mano Courtois para evitar el remate de Gerard Moreno. Casi llega el primer gol del partido.

10:42

Minuto 28: Otro disparo de Baena

Otra más para el atacante. Disparo desde la frontal que sale rozando el arco. Villareal reacciona y ahora se lanza al ataque.

10:39

Minuto 24: Villareal reacciona y dispara

Álex Baena recibe un pase en profundidad y se crea espacio para rematar a puerta desde lejos. ¡Su disparo sale desviado del poste izquierdo!

10:37

Minuto 23: ¡MILAGRO en el área del Madrid!

¡Salva Courtois! Gran pase de Gerard Moreno a Pino y se hace gigante Courtois para tapar la definición del canario dentro del área.

10:34

Minuto 19: ¡Se salva el Villareal!

Brillante pase de Benzema a Militao, que hace un disparo dentro del área que sale muy cerca del poste derecho. El Madrid ya es superior al Villareal.

10:32

15 minutos ha tardado el Real Madrid en acomodarse en la cancha. Los ‘Galácticos’ suben más y son más efectivos con los pases.

10:29

Tarjeta amarilla para Pau Torres por un codazo a Militao.

10:29

Minuto 14: El Madrid mejora en el juego

Disparo de Benzema por encima del arco dentro del área. Cada vez se siente mejor el equipo de Carlo Ancelotti en el campo.

10:24

Minuto 10: Vinicius pudo abrir el marcador

Modric da un gran pase al brasileño, que definió con Reina encima y la sacó Albiol cuando Benzema iba a empujar el balón.

10:23

Minuto 8: Combinación del Madrid

Centro lateral de Militao desde la derecha directo a las manos del portero Reina. Ha logrado el Madrid en esta jugada tener una larga combinación.

10:22

El Real Madrid está perdiendo el balón con facilidad. Esta vez fue Militao. No le dura nada la posesión a los de Ancelotti.

10:21

Minuto 4: Francis Coquelin al palo

Remate de tacón en el primer palo tras el centro de Alberto Moreno desde la izquierda.

10:20

Minuto 3: Ocasión para el Villareal

Regresa atento Militao tras plantarse Gerard Moreno en la frontal y Pino en el área para rematar.

10:16

Arrancó el partido entre Villareal y Real Madrid por la fecha 16 de LaLiga Santander. Sigue todas las incidencias en este minuto a minuto de Depor.

10:15

Cabe destacar que Setién lleva casi 10.000 días sin ganar al Madrid como local. Nunca le ha ganado como técnico, jugando en casa, y como jugador lo hizo la última vez en 1.995-96, con el Racing de Santander (2-0).

El escenario está listo

El Estadio de la Cerámica, recientemente abierto de nuevo tras la remodelación, está listo para el Villareal vs. Real Madrid por la fecha 16 de LaLiga Santander.

08:41

El Madrid ha mantenido imbatida la meta en tres de sus últimas cuatro salidas ligueras (G3, P1), pero está por ver si logra batir la portería de un equipo frente al que no marcó un solo gol en LL 2021-22.

08:40

A domicilio, el Real Madrid se ha mostrado casi intratable hasta ahora en el campeonato actual (G7, P1), y tras vencer con muchos apuros por 1-0 al Cacereño el martes en la Copa del Rey, el cuadro de Ancelotti puede encadenar tres triunfos oficiales fuera de casa con su portería a cero.

08:31

Real Madrid dormirá como único líder si logra puntuar ante Villarreal a falta de lo que haga el Barcelona el domingo ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano.

08:08

El Villarreal venció in extremis por 2-1 al Valencia en su primer partido de LaLiga Santander (LL) tras el Mundial, y el técnico groguet, Quique Setién, se mostró satisfecho con el trabajo de su equipo, que se va pareciendo a lo que el entrenador cántabro desea.

07:19

¡Hola, hola, hola! Llegó el gran día. Real Madrid y Villarreal se enfrentan en partido por la fecha 17 de LaLiga Santander y aquí te llevaremos el minuto a minuto más completo de todos.

22:57

¿Cómo llega Real Madrid?

El arranque liguero del 2023 presenta al Real Madrid un duelo de alta exigencia. El Villarreal es una dura prueba en el reto de retener la corona liguera para el equipo de Carlo Ancelotti, que llega a la cita con su equipo titular descansado tras las rotaciones masivas en el estreno en Copa del Rey. Apenas Lucas Vázquez, Militao, Tochuaméni y Rodrygo, convertido en salvador ante el Cacereño, tuvieron minutos.

Presume de ser el mejor visitante de LaLiga, con siete victorias y una derrota en ocho salidas, aunque La Cerámica servirá de prueba tras caer en su último encuentro lejos del Santiago Bernabéu antes del parón por el Mundial, ante el Rayo en Vallecas, trabajar mucho el triunfo en el último encuentro de 2022 en Pucela ante el Real Valladolid y superar con dificultad al modesto Cacereño en Copa del Rey.

A ello le suma el equipo blanco, que las últimas cinco visitas al estadio del Villarreal las ha saldado con empates, una muestra de la dificultad que supone ganar en el estadio del Villarreal. Para ello necesitará los goles de Karim Benzema, que regresó con un doblete ante el Valladolid y tiene el reto en 2023 de volver a ser el gran referente goleador madridista.

Hasta ocho goles ha hecho Karim en sus duelos ante el Villarreal, solamente uno en La Cerámica. Liderará el tridente junto a Vinícius Junior, que al fin descansó en un partido al no viajar en Copa, y todo apunta a que con Rodrygo Goes en banda derecha. El brasileño llega de ser el salvador y le ganaría el

22:57

¿Cómo llega Villarreal?

El regreso a La Cerámica, renovada en su reconstrucción y adecuada a los tiempos modernos, no ha podido ser de mayor grandeza para el Villarreal. Tras derrotar al Valencia el día del estreno, recibe ahora al vigente campeón liguero, un Real Madrid que promete un partido vistoso entre dos clubes que apuestan por el fútbol ofensivo.

El equipo castellonense viene recuperando sensaciones de la mano de Quique Setién tras la salida de Unai Emery, con una racha la que acumulan cinco victorias consecutivas. Si bien la entidad de varios de los rivales a los que ha superado impiden saber la mejoría real del equipo.

Setién cuenta con la baja del guardameta Gero Rulli, camino del Ajax de Amsterdam, una baja que se suma a la del lesionado Gio lo Celso, que sigue fuera hasta mediados del mes que viene. El resto de futbolistas con molestias o problemas están recuperados, por lo que el técnico del Villarreal podrá alinear a su once tipo.

16:35

Real Madrid vs. Villarreal: posibles alineaciones

Villarreal: Pepe Reina, Juan Foyth, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno o Alfonso Pedraza; Parejo, Capoue, Coquelin; Chukwueze, Pino y Gerard Moreno.
Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinícius y Benzema.

16:33

El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti necesita con urgencia sumar tres puntos para pasar a Barcelona, club que solo lo supera por diferencia de goles, mientras que el ‘Submarino Amarillo’ intentará defender su casa y rescatar un resultado positivo.

16:33

El encuentro se llevará a cabo este sábado 7 de enero, desde las 10:15 de la mañana (hora peruana) y estará bajo la transmisión de los canales DIRECTV, SKY Sports, TVE España, Movistar LaLiga y Fútbol Libre para todos los países de América Latina y Europa

16:32

¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del partido por la fecha 16 de LaLiga Santander entre Real Madrid y Villarreal en el Estadio de la Cerámica.