Robert Lewandowski ya tiene nueve goles con camiseta de FC Barcelona. (Foto: AFP)

Un gol de y otro de Memphis Depay dieron al descanso una ventaja de 2-0 al , que se quedó con 10 jugadores en el minuto 14 por la expulsión con roja directa de Gonzalo Verdú por agarrar al delantero polaco cuando se dirigía hacia la portería. Todo esto en el marco de la séptima jornada de LaLiga Santander.

Lewandowski puso el 1-0 en el minuto 34 al rematar a portería vacía una jugada combinativa del Barça y Memphis Depay, en el 41, anotó el 2-0 con un disparo potente desde dentro del área tras hacer un regate de espaldas al defensa pisando la pelota.

Además, el árbitro anuló un gol por fuera de juego a Pedro González ‘Pedri’. Por su parte, el Elche no tuvo ninguna ocasión de gol en todo el primer tiempo.

El gol de Lewandowski ante Elche

Barcelona vs. Elche: lo que viene

Luego del partido frente a Elche, Barcelona, así como el resto de clubes de LaLiga Santander, irán al parón ante la llegada de una nueva fecha FIFA. Los catalanes volverán a competencia recién el sábado 1 de octubre. Los pupilos de Xavi Hernández visitarán a Mallorca en el Son Moix por séptima jornada del campeonato.

Tres días más tarde, el martes 4 de octubre, el FC Barcelona visitará al Inter de Milán por la tercera fecha del Grupo C de la UEFA Champions League. Los catalanes intentarán recuperarse luego de perder en la segunda jornada ante al Bayern Munich en el Allianz Arena de Alemania,

Entrenamientos del Barcelona con miras al duelo ante Elche. (Video: Barcelona)