Hinchas del Barcelona y su molestia por la gran afluencia de alemanes en el Camp Nou. (Foto: captura de pantalla - ESPN)

Al finalizar el primer tiempo, un grupo de hinchas del Barcelona decidieron retirarse del estadio Camp Nou, demostrando así su molestia por la cantidad de aficionados del Frankfurt que asistieron al recinto azulgrana.

El FC Barcelona no tuvo su mejor partido durante la primera parte. Los azulgranas se fueron al descanso con una desventaja de dos goles y los aficionados del ‘Barca’ decidieron retirarse de un área de la tribuna.

El reclamo vino debido a la cantidad de hinchas del Frankfurt que pudieron adquirir su entrada y asistir al Camp Nou. Cabe destacar que, en un momento del partido, se escuchaba más a la afición alemana que a los mismos catalanes.

El Barcelona separó un lado del Camp Nou para los 5 mil aficionados del Frankfurt que tenían permitido adquirir sus boletos, pero, dentro del estadio se pudo observar a una mayor cantidad de alemanes de lo que tenían planificado.

El segundo tiempo comenzó con un lado de la tribuna vacía, sin embargo, en el minuto 55 empezaron a volver a sus asientos dentro del recinto.

FC Barcelona se quedó sin Europa League

El FC Barcelona, favorito al título en la Europa League, quedó eliminado por sorpresa este jueves en cuartos de final al perder 3 a 2 en casa ante el Eintracht Frankfurt, con el que había empatado 1-1 en la ida en Alemania.

El equipo de la capital financiera alemana, que jugará en semifinales contra el West Ham inglés, dejó muy herido al Barça en la primera mitad gracias a los zarpazos del serbio Filip Kostic (minuto 4 de penal) y del colombiano Rafael Santos Borré (36).

En la segunda mitad, Kostic (67) amplió la cuenta de los suyos y en el descuento Sergio Busquets (90+1) y el neerlandés Memphis Depay (90+10 de penal) acortaron, sin poder culminar la remontada.