El gol de Edinson Cavani para el 1-0 de Manchester United vs. Granada. (Fuente: ESPN)

Manchester United busca sellar su pase a las semifinales de Europa League ante Granada en Old Trafford. Los ‘Red Devils’ lograron abrir el marcador al inicio del primer tiempo gracias a , quien remató potente tras la asistencia de Paul Pogba.

A los 6 minutos, el centro desde la izquierda de Fred encontró al volante francés, quien pivoteó el balón para asistir a Cavani. El uruguayo no dudó en rematar en su primer contacto con el balón para festejar el 1-0 transitorio.

Este es el primer tanto del atacante en lo que va de la competición europea.

Manchester United vs. Granada: la previa

El técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer, técnico del United, decidió dejar a su estilete ofensivo en el banquillo tras las molestias sufridas en el anterior encuentro liguero, frente al Brighton.

Diego Martínez apuesta por Kenedy pese a sus molestias musculares, y se reserva a Luis Suárez y Jorge Molina.

El Manchester United salió de inicio con De Gea; Wan Bissaka, Tuanzebe, Lindelöf, Telles; Matic, Pogba, Fred; Bruno Fernandes, Greenwood y Edison Cavani.

El Granada, por su parte, arrancará con Rui Silva; Foulquier, Germán, Vallejo, Neva; Gonalons, Montoro, Yangel Herrera; Machís, Kenedy y Soldado.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.