Real Sociedad 0-1 Manchester United: gol de Bruno Fernández. (Video: Bein Sports)

golpeó primero en su visita a la Real Sociedad por los dieciseisavos de final de la Europa League, tras una descoordinación en el fondo del conjunto español. aprovechó un blooper y decretó el 1-0 del duelo de ida de la eliminatoria, disputado en el Juventus Stadium de Turín.

Un pase en profundidad de Marcus Rashford puso en aprietos a los ‘Txuri-urdines’. Álex Remiro y Robin Le Normand se complicaron con el envío, chocaron y dejaron el balón servido para el volante luso, quien siguió atento la acción y adelantó al conjunto inglés a los 27 minutos de juego.

Real Sociedad, que no pudo ser local en Anoeta por restricciones del gobierno español ante la pandemia de COVID-19, no consiguió descontar el marcador en los minutos restantes del primer tiempo y los ‘Diablos Rojos’ se retiraron al descanso con la ventaja mínima parcial.

Manchester United manda en el partido tras una primera parte en la que demostró dominio. El cotejo empezó con un ritmo muy alto y dos grandes ocasiones para la Real Sociedad en los primeros minutos, una de Januzaj y otra de Isak pero sin puntería.