PSG igualó 1-1 ante Lorient por la fecha 19 de la Ligue 1. (Foto: AFP)

Siguen sin encontrar la manija del juego y hoy sufrieron con uno de los coleros del torneo. apenas pudo salvar un empate frente al con Lionel Messi, pero sin Mbbappé (suspendido) y Neymar (lesionado) en el Stade du Moustoir, en el marco de la Jornada 19 de la Ligue 1 de Francia, en el último partido del año de los parisinos. Mauro Icardi fue el héroe del equipo de Pochettino, mientras que Ramos se fue expulsado.

Monconduit abrió la cuenta del partido sobre el final del primer tiempo a favor de los locales, luego de un gran remate desde fuera del área que dejó sin opciones a Keylor Navas, que ya en minutos anteriores había salvado su arco con dos sensacionales apariciones.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho. El PSG no podía ante el antepenúltimo del torneo, ni con Messi ni con Di María en el ataque. Sobre el final del partido, todo parecía complicarse, pues Sergio Ramos vio la roja por doble amarilla.

El defensor español había ingresado en el complemento, pero en cuatro minutos sumó su primera expulsión en Francia.

Cuando parecía que todo estaba sentenciado, apareció Mauro Icardi. El argentino, que salió como titular ante las ausencias de Mbappé y Neymar, aprovechó un gran centro de Hakimi para rematar de cabeza, y salvar a un PSG que sigue sin encontrar el rumbo.

1-0: Monconduit

Descolgala Del Ngulo Infernal Golazo De Monconduit Ante Psg - Espn Video

1-1: Mauro Icardi

Icardi arrancó como titular y anotó su cuarto gol en la temporada. (Video: ESPN)

El equipo de Mauricio Pochettino cerrará el 2021 jugando en calidad de visitante contra uno de los clubes que lucha por no descender. La cita, sobre el papel, parece sencilla para los capitalinos, quienes viajarán sin el goleador Kylian Mbappé.

La acumulación de tarjetas amarillas dejará fuera al influyente ‘Kiki’. El delantero anotó un doblete en cada una de sus últimas tres apariciones: contra Brujas en Champions (4-1), frente a Mónaco en la liga (2-0) y ante Feignies-Aulnoye en la Copa (3-0).

¿A qué hora juegan PSG vs. Lorient por Ligue 1?

¿Cómo ver PSG vs. Lorient por Ligue 1?

ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de Ligue 1 que presentará a PSG con Mauro Icardi como principal opción para suplir a Mbappé. El argentino iría como único delantero en punta y debe estar acompañado por sus compatriotas Lionel Messi y Ángel Di María.

Es la gran oportunidad para que Sergio Ramos juegue dos partidos seguidos desde que arribó a la capital de Francia. En todo caso, la última palabra la tiene Mauricio Pochettino, quien utilizó al central español solo 45 minutos en la Copa.

De su lado, Lorient quiere dar el gran golpe jugando en casa y en el cierre del año. Sin embargo, el cuadro local solamente registra tres triunfos en la temporada (el último el 22 de septiembre). En adelante, fueron tres empates y nueve derrotas.

PSG vs. Lorient: la tabla de la Ligue 1

PSG vs. Lorient: probables alineaciones

PSG: Navas; Hakimi, Ramos, Marquinhos, Diallo; Gueye, Wijnaldum, Paredes; Messi, Icardi, Di Maria.

Lorient: Nardi; Jenz, Laporte, Mendes, Le Goff, Silva; Ouattara, Abergel, Le Fee, Boisgard; Moffi.

¿Dónde juegan PSG vs. Lorient por Ligue 1?

Bad Bunny narra anuncio dedicado a Messi. (Video: Adidas)