Gol Ganago para el 2-2 PSG vs. Nantes (Video: ESPN)

En un abrir y cerrar de ojos le empataron el partido al , por el marco de la fecha 24 de la Ligue 1. Los parisinos ganaban en casa con tranquilidad y eran dueños absolutos del balón, pero el Nantes reaccionó y en menos de siete minutos, le igualó el marcador. quedó sorprendido.

Cuando corrían los 12 minutos del primer tiempo y el PSG ya había llegado con insistencia al arco rival, un ataque por izquierda terminó en gol de Leo. Nuno Mendes tiró el centro y encontró al rosarino en el área. Cayéndose anotó el 1-0 de sorpresa.

Pero los de Galtier no quitaron el pie del acelerados y cinco minutos después, Nuno Mendes volvió encarar dentro del área para sacar un centro y el defensor Jaouen Hadjam la terminó metiendo en su propia puerta.

Sin embargo, Nantes asimiló rápido los golpes. Al punto que a los 31′, Ludovic Blas -tras una gran jugada por la banda izquierda- hizo una diagonal para adentrarse al área y sacar un bombazo que se le coló a Gianluigi Donnarumma y luego, a los 38′, Ganago ganó por los aires y de cabeza decretó el empate.

Gol Blass para el 2-1 de PSG vs. Nantes (Video: Captura)

PSG vs. Nantes: lo que se viene

Luego de la contundente goleada (3-0) ante Marsella, PSG le sacó ocho puntos a su escolta y quedó encaminado para ganar la Ligue 1. Por eso hoy, ante Nantes, el objetivo es dar un pasito más hacía el título. Eso sí, los parisitos saltarán a la cancha con la cabeza puesta en el partido del miércoles, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Tras caer 1-0 en la ida, a los de Galtier no le queda de otra más que remontar en Alemania. El panorama no será fácil, más aún que Neymar no podrá jugar por lesión, por lo que toda la responsabilidad recaerá en Kylian Mbappé y Lionel Messi.

Nantes, por su parte, tras vencer 2-1 a Lens, se mentaliza a mantenerse por la senda del triunfo y dar la sorpresa en el Parque de los Príncipes, teniendo en cuenta que la siguiente jornada recibirá a otro rival complicado (Niza).