Kylian Mbappé anotó el gol del 1-1 del partido entre  PSG vs. Lorient.
Kylian Mbappé anotó el gol del 1-1 del partido entre PSG vs. Lorient.

fue el autor del gol del 1-1 del en el marco de la fecha 33 de la , en el Parque de los Príncipes. El delantero francés aprovechó un insólito error del portero rival para anotar el empate parcial de los dirigidos técnicamente por

Tal como dejan ver las imágenes, Mbappé le robó la pelota al portero Yvon Mvogo. El meta del Lorient pensó que el árbitro había cobrado falta y dejó el balón en el suelo. En juego, Kylian se avivó y a placer para marcar el 1-1 en el Parque de los Príncipes.

Lamentablemente para los intereses del PSG, la alegría por el gol de Mbappé duró poco. Y es que a los 38 minutos, Darlin Yongwa volvió a adelantar al Lorient sobre un Paris Saint-Germain que en el primer tiempo vio a Achraf Hakimi irse a las duchas tras ver una tarjeta roja.

PSG vs. Lorient: lo que viene

Luego de este encuentro, el Paris Saint-Germain se alista para su próximo desafío en la Ligue 1 de Francia. Por la jornada 34, el equipo de Lionel Messi y Kylian Mbappé enfrentará a Troyes en condición de visitante en el estadio de l’Aube. El duelo está programado para el domingo 7 de mayo a la 1:45 de la tarde (hora de Perú y Colombia).

Lorient, por su parte, se alista para ser local ante el Stade Brestois el próximo domingo 7 de mayo. El partido, que arrancará a las 8 de la mañana (hora de Perú y Colombia), será la oportunidad para que el club francés se siga acercando a los puestos de clasificación europea.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Video publicitario del PSG que enfureció a Kylian Mbappé. (Video: PSG)