Gol de Neymar para el 3-0 parcial del PSG sobre Montpellier en Ligue 1. (Foto: Captura ESPN)

La temporada del y el equipo por ahora consigue una nueva goleada, esta vez sobre Montpellier, en la segunda fecha. En el inicio del segundo tiempo, Neymar concretó su doblete y a la vez decretó el 3-0 en el marcador, para alegría de los hinchas en el Parque de los Príncipes.

El partido apenas superaba los 50 minutos y el ‘Tricolor’ intentaba salir de su área con una serie de toques cortos, que comenzó el portero Jonas Omlin. El central Falaye Sacko había sido habilitado, todavía dentro del rectángulo que cuidaba, y trató de ser paciente para decidir a dónde mandar la pelota.

Al demorar unos segundos, el zaguero fue presionado por Neymar y optó por asistir a su guardameta, que rápidamente despejó. Sin embargo, el envío no fue muy acertado: Kylian Mbappé se interpuso y contuvo el tránsito del esférico, generando la aparición del marroquí Achraf Hakimi.

El lateral controló, hizo una pared con ‘Kiki’ y entró al área, con mucha ventaja sobre la defensa de Montpellier. Finalmente, el exjugador del Real Madrid lanzó un centro que fue beneficiado por un desvío: Theo Sainte-Luce cambió el destino del balón y eso ayudó a que ‘Ney’ pueda definir de cabeza.

Tras inflar las redes, el brasileño fue a celebrar frente a una de las tribunas del Parque de los Príncipes, junto a sus compañeros. De esta forma, PSG suma su segunda victoria en la Ligue 1 de Francia y permanece como único líder parcialmente, a la espera de que se complete la fecha este domingo.