Ángel di María hizo el gol del 2-1 del PSG vs. Saint-Étienne por Ligue 1. (Video: ESPN)

Se juntaron los campeones de América. hizo el gol del 2-1 del partido entreen el marco de la, en el estadio Geoffroy-Guichard. El delantero argentino aprovechó un gran pase de para poner en ventaja al cuadro de Mauricio Pochettino.

Cuando corrían los 79 minutos del encuentro, Lionel Messi sirvió dentro del área para Ángel Di María, que batió al Etienne Green por la izquierda del arco. Con 10 hombres, el equipo de Miguel Trauco empezaba a dar por perdido el encuentro del campeonato francés.

Así las cosas, Di María ha marcado su tercer gol en la temporada 2021-22 de la Ligue 1. El exjugador del Real Madrid le anotó antes al Brest y Lille.

PSG vs. Saint-Étienne: la previa

El conjunto parisino es líder de la Ligue 1 con 37 unidades a 11 puntos de su más cercano perseguidor que el Niza. Además, en su más reciente encuentro venció por 3-1 al Nante y ya suma 6 partidos consecutivos que no conoce de victorias en el campeonato local.

No obstante, el PSG llega desmotivado ya que este miércoles perdió 2-1 ante el Manchester City por la quinta jornada de la Champions League. Pese a que clasificó a los octavos de final, el DT del elenco francés, Mauricio Pochettino, expresó su molestia ya que el club inglés le volteó el partido a su equipo.

“Sí, estoy decepcionado, ya que en la primera parte el City jugó muy bien y nos forzaron a meternos atrás. Fueron muy ofensivos. Después, en la segunda mitad marcamos y estábamos controlando el partido bien. Entonces ellos cambiaron y nos hicieron dos”, declaró para ESPN.