Idrissa Gueye puso el 1-0 del PSG vs. Montpellier por Ligue 1. (Video: ESPN)

se ven las caras en el Parque de los Príncipes por la Jornada 8 de la Ligue 1. A los 14′ minutos del primer tiempo, Idrissa Gueye recibió un pase de Ángel Di María y realizó un gran disparo para vencer al portero Omlin, que no pudo nada hacer nada para frenar el 1-0 del local.

El equipo de Mauricio Pochettino se puso rápidamente arriba en el marcador tras una magnifica definición del senegalés, que fácilmente eludió a los defensas del conjunto rival.

Por el momento, el conjunto local se impone por la mínima diferencia en el Parque de los Príncipes. El estratega argentino, a diferencia de duelos anteriores, viene mejorando con respecto a la presión y viene cortando contragolpes con mucha facilidad.

La previa del PSG vs. Montpellier

Con siete victorias en otras tantas jornadas, el PSG domina claramente el campeonato francés, a pesar de que algunos partidos solo los ha podido solventar en los últimos minutos y ahora, buscará no cometer errores ante Montpellier para mantenerse en lo más alto de la tabla de la liga francesa.

Mauricio Pochettino no podrá contar con Leo por segunda vez consecutiva. Messi está descartado para ese choque con el Montpellier y continúa en proceso de recuperación por la contusión osea en la rodilla izquierda que se produjo el domingo pasado, cuando ganó ante el Lyon (2-1). El astro argentino ya fue baja el miércoles ante el Metz en otra victoria parisina (1-2).

El entrenador del PSG decidió pronunciarse sobre el estado del campeón de la Copa América: “Como vieron en el parte médico, hoy ha comenzado a correr. Estamos esperando su evolución para los próximos días, esperemos que el próximo domingo podamos informar de que la evolución es buena. Esperemos que pueda llegar, tenemos que ser cautos y ver la evolución de los próximos días”.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.