Marquinhos marcó el gol del 1-1 entre PSG vs. Saint-Étienne por Ligue 1. (Video: ESPN)

hizo el gol del 1-1 del , en el marco de la fecha 15 de la en el estadio Geoffroy-Guichard. El defensor brasileño aprovechó un gran centro depara poner la igualdad para el equipo de Mauricio Pochettino, a que poco del final del primer tiempo se vio beneficiado con una expulsión del rival.

Cuando corrían los 47 minutos del partido y el equipo del peruano ganaba 1-0 con gol de Denis Bouanga, el Saint-Étienne se quedó con 10 hombres tras la roja de Timothee Kolodziejczak. Encima, los parisinos ganaron un tiro libre y así llegó el empate.

El PSG no desaprovechó la oportunidad y un sutil centro de Messi encontró la cabeza de Marquinhos, un especialista a balón parado que se lució para marcar el 1-1. Definitivamente, minuto negro para el cuadro del lateral izquierdo de la selección peruana.

PSG vs. Saint-Étienne: la previa

El conjunto parisino es líder de la Ligue 1 con 37 unidades a 11 puntos de su más cercano perseguidor que el Niza. Además, en su más reciente encuentro venció por 3-1 al Nante y ya suma 6 partidos consecutivos que no conoce de victorias en el campeonato local.

No obstante, el PSG llega desmotivado ya que este miércoles perdió 2-1 ante el Manchester City por la quinta jornada de la Champions League. Pese a que clasificó a los octavos de final, el DT del elenco francés, Mauricio Pochettino, expresó su molestia ya que el club inglés le volteó el partido a su equipo.

“Sí, estoy decepcionado, ya que en la primera parte el City jugó muy bien y nos forzaron a meternos atrás. Fueron muy ofensivos. Después, en la segunda mitad marcamos y estábamos controlando el partido bien. Entonces ellos cambiaron y nos hicieron dos”, declaró para ESPN.