Gaetan Laborde anotó el primer gol del partido entre PSG y Rennes. (Video: ESPN)

Baldazo de agua fría para el equipo de. Gaetan Laborde anotó el gol del 1-0 del partido entre en el marco de la novena fecha de la estadio Roazhon Park. A pesar de que el París jugó mejor en el primer tiempo, no pudo adelantarse en el marcador.

Cuando corrían los 45 minutos del partido y el PSG ya había tocado con insistencia la puerta del arco del Rennes, Kamal Deen Sulemana envió un centro al área del PSG y encontró a Gaetan Laborde, quien venció al italiano Donnarumma con un gran remate tras adelantarse a su marca.

De esta manera, Gaetan Laborde ha llegado a su sexto gol en la temporada 2021-22 de la Ligue 1. Marsella, Reims, Lille, Clermont, Burdeos y ahora el PSG han sido las víctimas del delantero francés que este domingo ha hecho sufrir a Lionel Messi y compañía.

PSG vs. Rennes: la previa del partido

La temporada del PSG es impresionante de nuevo y de la mano de Mauricio Pochettino han encadenado un total de ocho victorias al hilo en el mismo número de partidos disputados, con lo que se adueñaron rápidamente de la punta con 24 puntos.

Además, se muestran como el equipo con mejor potencia ofensiva, dado que suman 22 goles a favor, mientras que en defensa todavía no han brillado con solidez, aunque tampoco les va mal: llevan siete tantos en contra. No obstante, a pesar de las estadísticas, todavía dejan dudas a los hinchas.