Sergio Ramos recibió dos amarillas en cuatro minutos y se fue expulsado ante el Lorient. (Foto: AFP)

Un gol en el tiempo de prolongación del argentino Mauro Icardi evitó la derrota (1-1) de París Saint-Germain en el campo del Lorient, en un encuentro en el que el conjunto parisino acabó con diez jugadores por la .

Ramos que saltó al terreno de juego en el arranque de la segunda mitad no pudo acabar el partido tras ver dos tarjetas amarillas casi consecutivas en los minutos 81 y 85. Una circunstancia que complicó todavía más si cabe el encuentro para los del argentino Mauricio Pochettino, que marchaban desde los 40 minutos por detrás en el marcador tras el gol de Thomas Monconduit para los locales.

A través de sus redes sociales, y algunas horas después del encuentro, el excapitán del Real Madrid se pronunció y dio su descargo. “Hoy es un nuevo día para aprender; mañana es un nuevo día para mejorar. Siempre mirando hacia delante. ¡Seguimos!”, dijo el defensor.

Esta es la expulsión número 28 de la carrera de Ramos en 949 partidos oficiales: 1 con el Sevilla, 26 con el Real Madrid y la de este miércoles con el Paris Saint-Germain. La primera en su tercer partido (175′ totales).

(Foto: Twitter Sergio Ramos)

Icardi al rescate

El Lorient fue mejor en una primera mitad en la que el PSG, sin la presencia de Kylian Mbappé que no pudo jugar el encuentro con sanción, no logró enviar entre los tres palos ninguno de sus seis remates.

Una situación que cambió por completo en la segunda mitad, especialmente en los minutos finales, en los que el conjunto parisino, obligado por el marcador, asedió sin descanso la portería rival hasta igualar la contienda (1-1) con un gol en el minuto 91 del argentino Mauro Icardi.

Empate que permitirá al París Saint-Germain seguir firmemente instalado en la primera plaza de la Liga francesa con una ventaja de 13 puntos el Olympique de Marsella, segundo clasificado.